Singularity Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 Добрый день. Хочу в кое-что вложиться, оказать помощь человеку, но при этом понимаю , что скорее всего останусь в сложной финансовой ситуации. Помогите пожалуйста посмотреть по хорару, если я вложу свои финансы, то потом у меня будут большие трудности? Или все будет более менее нормально? Спасибо за внимание. Вопрос задан г Мытищи, Моск. Область. 14:55. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 11.04.2022 в 14:57, Singularity сказал: если я вложу свои финансы, то потом у меня будут большие трудности? Пока присматривайтесь к месяцу.Если он нормальный,то эту энергетику можно будет ввести как постоянную.И с ней уже можно что-то планировать.А сейчас что пальцем в небо.Там такая штука,что если месяц сам по себе нормальный,то с введением энергетики можно будет еще и активировать подчиняющуюся энергетику.Такое видел по себе не раз и продолжаю использовать.Такое же видел и у некоторых везучих посетителей не только этого форума,но и нескольких других. Я понимаю,что хотите той самой удачи.Так в чем дело?Всего-лишь,присмотреться к месяцу. Я сейчас не помню ваш азимут,но он был нормальный для теперешнего времени. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexaries61 Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 11.04.2022 в 14:57, Singularity сказал: если я вложу свои финансы, то потом у меня будут большие трудности? о каких трудностях идет речь , с получением прибыли, но Вы же хотите помочь а не нажиться на помощи, или все-таки нажиться. карта на место астролога 16.04.22 16:35 +3 СПб кверент у1 меркурий в тельце в 9 доме луна в весах во 2 доме парс фортуны в рыбах в 7 доме тот человек у7 юпитер в рыбах в 7 доме карта выделяет 2 дом , у2 венера ваши деньги, и по фортуне выделен юпитер тот другой человек которому хотите помочь, но он не особо горит желанием вам помогать юпитер изгоняет меркурий , но в ваших деньгах он очень заинтересован юпитер экзальтирует венеру. и с деньгами в последствие могут быть проблемы если сейчас венера в месте своей экзальтации то в следующем знаке она окажется в месте своего изгнания. хорошенько подумайте прежде чем вкладывать свои деньги в человека который так к вам относится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.