Мечта Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 Добрый день уважаемые Астрологи.Пожалуйста помогите мне понять мой хорар. Сначало маленькая предистория. Я встречаюсь с молодым человеком немного больше , чем 2 месяца. Очень сильно нас обоих накрыло с головой. Переписка каждый день, встречи на сколько возможно часто. Вместе были в нескольких путешествиях. Говорить о свадьбе рано, но тут обстоятельства…. Я нахожусь в его стране, мне скоро уезжать( через 1, 5 месяца). Я пару недель назад открыто сказала, что бы он прекратил мне писать и общаться со мной. Потому что все начало заходить слишком далеко. Я себя хорошо знаю, потом могу годами горевать . Я редко влюбляюсь, потом очень тяжело. Но он на отрез отказался оставлять меня в покое. Пишет, мы встречаемся проводим время вместе…. Но он знает, что мне уезжать скоро. Был серьёзный разговор… он сказал, что я вошла ему глубоко в сердце, что не может без меня…. Но от брака мы ещё слишком далеко. Что он не будет впускать ни одну женщину близко в свою жизнь, что он не будет делать для своих 4 детей сильную травму. Они не должны видеть отца с другой женщиной. Я понимаю, что это всё отмазки, но так же понимаю, что женится на женщине через 2 месяца знакомства это как минимум странно!!! Но он не оставляет меня в покое, пишет, зовёт на встречи, а я бегу как собачонка. Боюсь разлуки…. Выход только один….. женится! Я очень надеюсь, что он передумает в ближайшие 2- 3 месяца и женится на мне. Помогите мне пожалуйста понять хорар, очень Вас прошу. Я измучилась уже вся. Вопрос: Женится ли на мне ОН в ближайшие 3 месяца? 11 апреля2022 года. Лондон. 12:21. Там вроде есть секстиль Солнце—Сатурн. Но Луна Сначала идёт трином на солнце…. а потом аппозиция с Сатурном. Значит ли это, что всё пропало? Луна прерывает аспект? Верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 11 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 Извиняюсь, долго соображала, как вставить карту! Надеюсь на помощь в разборе)) Всем добра))) https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220411122124;sx:m;cid:7581157;name:New chart&opt=scr:Horary1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 12 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 13 часов назад, Мечта сказал: Там вроде есть секстиль Солнце—Сатурн. Но Луна Сначала идёт трином на солнце…. а потом аппозиция с Сатурном. Значит ли это, что всё пропало? Луна прерывает аспект? Верно? Всё верно: секстиль Солнце-Сатурн основа суждения. Но: секстиль - очень слабый неблагонадёжный аспект, а что более важное - Солнце и Сатурн расположены в знаках взаимного ущерба (Солнце в Овне - знаке падения Сатурна, Сатурн в Водолее - знаке падения Солнца). Последнее (рецепции) - суть весьма неоднозначная чувственная подоплёка, потенциал отношений, т.е. фактически контакт (или даже брак) может состояться (секстиль), но его перспективы неоднозначны и, по всей видимости, этот рецепционный потенциал может воспрепятствовать событийному развитию, который пророчит сестиль. А вот аспекты Луны можно рассмотреть в качестве подтверждения: трин с Солнцем S1 и противостояние с Сатурном S7 скорее свидетельствуют не в пользу благополучного завершения. Т.е. с большей долей вероятности возможно событийное хождение по мукам, но завершение всех этих хождений отрицательное или, как минимум, напряжённое, о чём свидетельствует подробно описанная вами предыстория. К этому исходу, полагаю, и следует изготовиться, хотя бы морально. 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 12 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 Благодарю Вас за помощь))) Я обязательно, дам обратную связь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 12 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 Денис, скажите пожалуйса, Луна по сути объединит 1-10-7 дома можно ли по Вашему мнению как-то это добавить к суждению? Секстиль, слабый аспект, но солнце и Сатурн сильны в своих положениях, хотя изгоняют друг друга. И меня до сих пор мучает вопрос, как думаете, способна ли Луна прирывать аспект? В данном случае она первая делает аспект в солнцу и Сатурну, не давая им по сути сделать секстиль. Тут для меня загадка . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 12 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 51 минуту назад, Мечта сказал: И меня до сих пор мучает вопрос, как думаете, способна ли Луна прирывать аспект? В данном случае она первая делает аспект в солнцу и Сатурну, не давая им по сути сделать секстиль. Тут для меня загадка . Секстиль главных и передача света промеж ними посредством Луны - всё это суть одно и то же, свидетельствует об одно и том же, а потому нет запрещения. Если в случае гармоничного секстиля Солнце-Сатурн мы наблюдаем напряжённую рецепцию (намёк), то в случае аспектов Луны мы наблюдаем напряжённую конфигурацию в виде противостояния Луна-Сатурн (подтверждение). Повторюсь: 3 часа назад, Денис Караваев сказал: с большей долей вероятности возможно событийное хождение по мукам (контакт, движение навстречу, объединение), но завершение всех этих хождений отрицательное или, как минимум, напряжённое 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 12 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 Денис, благодарю Вас ! Вы меня извините, но я задам Вам ещё вопрос. Для меня это невероятно важный хорар, по этой причине хочу понять Ваш ход мыслей досконально! Под словом « завершение», что Вы имеете в виду? Может ли по Вашему мнению состоятся брак, даже и с передрягами и со сложностями? Или Вы имеете в виду , что моя ситуация в принципе завершится с мучениями и брака не будет? Я не могу понять аппозиция даёт ответ нет? Или ответ да, но со сложностями? Как мне на сегодняшний день ответить себе на хорарный вопрос, да или нет? Извините за миллион вопросов, но я нахожусь внутри ситуации и мне правда не понять, каков ответ. Заранее Вас благодарю за участие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 12 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 21 час назад, Мечта сказал: Добрый день уважаемые Астрологи.Пожалуйста помогите мне понять мой хорар. Сначало маленькая предистория. Я встречаюсь с молодым человеком немного больше , чем 2 месяца. Очень сильно нас обоих накрыло с головой. Переписка каждый день, встречи на сколько возможно часто. Вместе были в нескольких путешествиях. Говорить о свадьбе рано, но тут обстоятельства…. Я нахожусь в его стране, мне скоро уезжать( через 1, 5 месяца). Я пару недель назад открыто сказала, что бы он прекратил мне писать и общаться со мной. Потому что все начало заходить слишком далеко. Я себя хорошо знаю, потом могу годами горевать . Я редко влюбляюсь, потом очень тяжело. Но он на отрез отказался оставлять меня в покое. Пишет, мы встречаемся проводим время вместе…. Но он знает, что мне уезжать скоро. Был серьёзный разговор… он сказал, что я вошла ему глубоко в сердце, что не может без меня…. Но от брака мы ещё слишком далеко. Что он не будет впускать ни одну женщину близко в свою жизнь, что он не будет делать для своих 4 детей сильную травму. Они не должны видеть отца с другой женщиной. Я понимаю, что это всё отмазки, но так же понимаю, что женится на женщине через 2 месяца знакомства это как минимум странно!!! Но он не оставляет меня в покое, пишет, зовёт на встречи, а я бегу как собачонка. Боюсь разлуки…. Выход только один….. женится! Я очень надеюсь, что он передумает в ближайшие 2- 3 месяца и женится на мне. Помогите мне пожалуйста понять хорар, очень Вас прошу. Я измучилась уже вся. Вопрос: Женится ли на мне ОН в ближайшие 3 месяца? 11 апреля2022 года. Лондон. 12:21. Там вроде есть секстиль Солнце—Сатурн. Но Луна Сначала идёт трином на солнце…. а потом аппозиция с Сатурном. Значит ли это, что всё пропало? Луна прерывает аспект? Верно? Забывать про рецепции это делать огромную ошибку.Разве человек будет что-то делать, если он этого не хочет?А рецепции в данном хораре отвратительные, вы испытываете к нему сильный негив, он в свою очередь тоже, так что я не знаю, какой тут может быть брак с такими рецепциями.Разберитесь в своих истинных чувствах и побуждениях, вы уверенны, что действительно этого хотите?К тому же здесь аспект формирует именно Луна и она в данном случае не только передаёт свет, а сама делает аспект с Сатурном, так как Луна это ваш сигнификатр и аспект этот оппозиция, которая соединяет, чтобы в последствии разЪединить.Такой аспект говорит о том, что даже если вы и распишитесь, то брак будет недолгий и не счастливый, будете много ругать, пререкаться и в конце концов это все приведёт к быстрому разводу, тем более при такой взаимной негативной рецепции. 2 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 12 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 4 часа назад, Мечта сказал: Денис, благодарю Вас ! Вы меня извините, но я задам Вам ещё вопрос. Для меня это невероятно важный хорар, по этой причине хочу понять Ваш ход мыслей досконально! Под словом « завершение», что Вы имеете в виду? Может ли по Вашему мнению состоятся брак, даже и с передрягами и со сложностями? Или Вы имеете в виду , что моя ситуация в принципе завершится с мучениями и брака не будет? Я не могу понять аппозиция даёт ответ нет? Или ответ да, но со сложностями? Как мне на сегодняшний день ответить себе на хорарный вопрос, да или нет? Извините за миллион вопросов, но я нахожусь внутри ситуации и мне правда не понять, каков ответ. Заранее Вас благодарю за участие. Ответ "да, но со сложностями" даёт квадрат, а оппозиция, говорит о "да, но с быстрым последующим разводом, что ничего из этого брака путного не выйдет" , я думаю, вы и сами это принимаете. 2 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 12 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 Светлана, спасибо Вам большое за внимание к моему хорару. Рецепции меня тоже удивляют. Я знаю, что чувствую любовь к этому человеку, но моя обида тоже очень велика. Он говорит, что никогда такого не испытывал, но на сегодняшний день даже не пытается что-то сделать. На словах не хочет расставаться и ведёт себя так, будто надо мной не весит этот счётчик на секунды….. У меня от этого ком в горле. Но если бы не это обстоятельство ( с легализацией и прибыванием), я эту тему даже не подняла бы никогда! Мне замуж совсем не надо, я там была и ребёнок есть. Я просто хочу жить свободно и любить человека, который для меня стал всей вселенной. Я хочу остаться здесь. Я имею кучу возможностей стать тут счастливой и успешной. Теперь вот ещё и влюбилась. Рецепции Сатурна, надеюсь тоже относятся к ситуации именно давления , женись!!!! Потому, что этому мужчине нет смысла мне врать, что я ему нужна и о его влюблённости. Я же никогда не спрашивала у него как он относится ко мне, не просила любви или встреч. Он сам меня атаковал, сам инициирует контакт, переписку, поездки. Пишет мне такие смс…… я даже в 18 лет такого не получала. Я не могу поверить,что человек может делать это просто так!!!! Мы же не женаты, его никто не заставляет….. нет смысла врать. Поэтому рецепции наших управителей для меня, самая большая загадка. Я точно знаю, что чувствую …… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 12 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 Светлана, ещё один вопрос… цепляюсь за соломинку…. Оппозицию делает именно Луна, не наши управители, а Луна. Может ли быть так, что я просто психану и уеду, а брак наступит уже позже( секстиль), когда страсти улягутся? Имею в виду, что Луна это всё же моё внутреннее состояние…. ну и ход дела конечно. При условии, что я уеду, брак всё равно будет возможен….. позже или в другой стране, потом можно его легализировать в Англии и так далее. Но это накладывает на меня нечеловеческие сложности, не буду утомлять подробностями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 12 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 11 минут назад, Мечта сказал: Светлана, спасибо Вам большое за внимание к моему хорару. Рецепции меня тоже удивляют. Я знаю, что чувствую любовь к этому человеку, но моя обида тоже очень велика. Он говорит, что никогда такого не испытывал, но на сегодняшний день даже не пытается что-то сделать. На словах не хочет расставаться и ведёт себя так, будто надо мной не весит этот счётчик на секунды….. У меня от этого ком в горле. Но если бы не это обстоятельство ( с легализацией и прибыванием), я эту тему даже не подняла бы никогда! Мне замуж совсем не надо, я там была и ребёнок есть. Я просто хочу жить свободно и любить человека, который для меня стал всей вселенной. Я хочу остаться здесь. Я имею кучу возможностей стать тут счастливой и успешной. Теперь вот ещё и влюбилась. Рецепции Сатурна, надеюсь тоже относятся к ситуации именно давления , женись!!!! Потому, что этому мужчине нет смысла мне врать, что я ему нужна и о его влюблённости. Я же никогда не спрашивала у него как он относится ко мне, не просила любви или встреч. Он сам меня атаковал, сам инициирует контакт, переписку, поездки. Пишет мне такие смс…… я даже в 18 лет такого не получала. Я не могу поверить,что человек может делать это просто так!!!! Мы же не женаты, его никто не заставляет….. нет смысла врать. Поэтому рецепции наших управителей для меня, самая большая загадка. Я точно знаю, что чувствую …… Короче ответ на ваш вопрос "да".Но дело не в этом, по хорару вам обоим на сам деле этот брак сейчас не нужен, потому что он вынужденный, а не желанный по обоюдному согласию и истинному желанию этого, вы и сами это принимаете.И аспект оппозиция говорит о печальном исходе, несчастном браке и последующем разрыве(что и вполне логично при заключении брака в таких условиях и по таким причинам) Роспись с ним позволит вам там остаться?Для чего нужно заключение брака, для визы невесты?А другого способа нет остаться там?Как то это неправильно насильно в загс тащить себя и его, когда вы оба к этому на данный момент не готовы и понимаете, что на сам деле этого сейчас вам не над.Эта фикция не к чему хорошему в ваших отношениях не приведёт.Так что лучше ищите другой способ там остаться, я уверена он есть.Вы там по работе или учёбе? 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 12 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 9 минут назад, Мечта сказал: Светлана, ещё один вопрос… цепляюсь за соломинку…. Оппозицию делает именно Луна, не наши управители, а Луна. Может ли быть так, что я просто психану и уеду, а брак наступит уже позже( секстиль), когда страсти улягутся? Имею в виду, что Луна это всё же моё внутреннее состояние…. ну и ход дела конечно. При условии, что я уеду, брак всё равно будет возможен….. позже или в другой стране, потом можно его легализировать в Англии и так далее. Но это накладывает на меня нечеловеческие сложности, не буду утомлять подробностями. Но вы же обозначили рамки, спросили "выйду ли я замуж в течении трех месяцев" а не просто "выйду ли я за муж за него когда нибуть", хорар и даёт положительный ответ действа в указанные сроки. 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 12 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 Я тут уже год, сначала ждала визу рабочую, не получилось. Искала все возможные способы… поверьте ВСЕ!!!! Совершенно случайно, познакомились и всё началось. Брак может позволить мне здесь остаться и совершенно легально работать и жить( у меня куча проектов, которые могу и хочу реализовать)Я его совсем не хочу ни к чему принуждать. Это унизительно и действительно плохо пахнет. Просто я подумала, что если вдруг, он действительно влюбился и мы можем всё продолжить, если я смогу остаться ( выйти за него замуж). Извините меня за писанину, просто хотела объяснить, что я не мужчину на себе женить хочу, а моя ситуация безвыходная и брак это и счастье с любимым и легализация в одном флаконе. Благодарю Вас, за помощь в разборе. Мне это очень помогло. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 6 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 Приветствую Вас уважаемые астрологи))) Благодарю Вас за помощь в хораре. Даю ОС. Отношения полностью развалились, после очень бурных выматывающих разговоров, уговоров и тому подобное. Хорарная астрология—СИЛА! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.