Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

• Тролли

слушай, а ведь у него в карте как раз Кубки и Жезлы...

________

Ага !!!

Заметила...а для чего я карту запостил!

Венера + Мерк в Скорпе ( первая коммуникация как манипулирование - Скорп !) + Луна и Марс - в огне.

в общем, у тебя хороший триплет на него получился, содержательный, со всех сторон

а у меня как всегда одним словом

вот когда ты сомневаешься мч или жен., то тебе надо у меня спрашивать, а дальше уже сам все расскажешь)))

он не похож на льва восходящего, а больше на деву, черты то правильные

львы восходящие не такие красавцы)))

и упр. гороскопа тогда как раз будет меркурий в скорпе...

и вообще знак девы часто задействован у маньяков таких хитрых)))

• Тролли

Да он 100% Лев восходящий. И презентовал себя соответственно. Король блин...Даже в суде...Дева бы сидела спокойно и не рыпалась...А этот....))

Даже гриву такую, характерную носил....пока не подбрили...Был очень обаятельным, раскованным, улыбающимся, солнечным...Уверенным в себе. Он изначально этим и брал. Потом идет процесс по Венере ( я оцениваю) и Меркурию ( я соображаю) - все это в аналитическом Скорпе...., а заканчивалось соединением Луны и Марса в огне...А если учитывать что вся эта компашка стоит в 4-ом доме ( все по Фрейду, все из детства....)Психопаты "растут" из 4 -ого дома.

почитала в википедии - вроде бы не такой уж он и хитрый, нападающий маньяк....зверюга, похититель

пара слов там какая-то просьба перед убийством - это же не долгие ухаживания, практически сразу он их

луна+марс огненные долго ждать не будут.... может потому и убивал, легче было убить, чем уломать

• Тролли

Ой не...я много о нем читал.

Я тебе говорю. Это - уникальный случай. На западе это вообще - имя нарицательное. Его у нас плохо знают, потому как своих сумасшедших хватало с лихвой....более чем....Если кто то грамотно очаровывает девушку (влезает к ней в доверие) с целью завладеть ею, то так и говорят "у тебя что, отец - Банди ?"...))

маньячки на него не было! такая же нападала бы на него постоянно, может и не захотел бы убивать.... так бы и жили вместе, друг друга насиловали.......)))

помнишь я тебе говорила, что на многих мужчин моих знакомых выпадает 7 мечей, спрашивала еще что за... странно себя вели бывало

маньяки не иначе...... сволочи такие........)))

• Тролли

1. Пол, внешность : Рыцарь жезлов, МИР, Императрица

2. Сфера деятельности : СУД, 6 мечей, 2 кубков

3. Особенности характера : 8 пентаклей, СИЛА, 5 мечей

Общая карта : Король мечей

Сейчас попробую расшифровать.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности