Тролли ---- Опубликовано: 10 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Мой кот (котэ) теперь мне помогает...(рыжий сученыш спит рядом) и это при том, что мы никогда не любили котов - мы собачники...были.....)) Вот как все меняется. Теперь у нас живет "Кутузов" ( у него только один глаз функционирует)..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 10 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 нужен именно известный человек?Желательно. кстати.....очень буду благодарен....у меня пошел процесс.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Мой кот (котэ) теперь мне помогает...(рыжий сученыш спит рядом) и это при том, что мы никогда не любили котов - мы собачники...были.....)) Вот как все меняется. Теперь у нас живет "Кутузов" ( у него только один глаз функционирует)..... люблю рыжиков...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 я вытащила одну карту, подходит!.. поэтому не буду пока тебе сообщать её, чтоб не навязать образ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 10 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Таро, замечательно! хотя, лично я ничего не понимаю.... А, вот , кстати, через сон войти.... Скуба, сможешь? В чужой сон войти? .....Я не пробовала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 12 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 1. Пол , внешность– 10 кубков 2. Сфера деятельности -2 жезлов. 3. Особые черты характера – Рыцарь жезлов. --------- 1. С половой принадлежностью – затрудняюсь ответить. Внешность жизнерадостная. Вполне. Возможно что чел на фото либо улыбается, либо излучает вполне себе «позитив». Относительно карты не вижу никакого напряга и негатива…Вообще, на моей десятке кубков в центре сюжета – женщина. Улыбка. Пальмы, море…..мужчина и ребенок – прилагаются…..Но я не уверен. Странная карта выпала. Вытянул еще карту – пошла тройка кубков. Без комментариев. Возможно что там вообще – парочка. 2. Возможно что человек связан со сферами ВЛАСТИ, либо БОЛЬШОГО бизнеса. Инициатива, ресурсы, огонь….Возможно даже конфликтность и безапелляционность в проф. деятельности. Что-то жестковатое…..Есть и еще мнение, что 2 жезлов указывает и на тяжелый труд в достижении цели но уже в и интеллектуальной или творческой сфере. Но и там человек должен был идти на конфликт….Т.е,опять – жестко ! Не так все просто и однозначно. Это – характер! 3. Здесь как подтверждение №2. Это человек ОГНЯ…..со всеми «вытекающими»…..У меня Рыцарь жезлов вообще сидит на танке…во всеоружии….на сочно – красном фоне ,скорее всего вечернего неба…. Честно, изначально шел мандраж…либо это персона меня волнует, либо наоборот – очень неприятна. Лично мне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Антуан Гризманн. Французский футболист, нападающий клуба «Атлетико Мадрид» и сборной Франции. Удачно выступил на этом ЧЕ. Овен, 25 лет, среднего роста и телосложения. Красивый мальчик, это фото, может быть, не очень удачное... Посмотри другие. У меня выпал Рыцарь Мечей! Очень точно в общем, спортсмен скоростной.... нападающий. Европейского вида. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 12 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Может вода по кубкам указывает как раз на СВЕТЛУЮ внешность ( глаза, волосы). Честно, вообще не фанат футбола. Я даже не знаю, кто это такой...))) Но то, что НАПАДЮЩИЙ - это да...не зря жезлы пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 12 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Вот что я нашел : Благодаря своему худощавому телосложению Гризманн легко расправляется с соперниками, которые не успевают за французом. Также стоит отметить взрывную скорость и запас энергии Антуана, которые идеально подходят для контратакующих команд, вместе с хорошей точностью ударов. Источник: http://stuki-druki.com/authors/Griezmann-Antoine.php Штуки-дрюки © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 10 кубков, наверное, указала на привлекательную внешность, в него же наверняка все девчонки влюблены) ну и светлый, да, глаза светлые..... приятный такой лапусик))) РЖ на черты характера тоже понятно... даже знак зодиака огненный у него а вот 2 жезлов мне не понятно... может, мяч туда-сюда гоняют?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 12 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Вообще, в кторый раз убеждаюсь, что тянуть ОДИН триплет - это мало. Нужно по триплету на каждую позицию брать. Хотя смотрю на свою 2 жезлов....и что мы там видим...))) Я люблю свою колоду ! Ей Богу ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 да, картинка из твоей колоды нормально показала.... тебе нужно просто набираться опыта, запоминать все варианты... а у меня одной картой очень хорошо показывают, там даже мудрить не надо... считаю, что РМ ему подходит как нельзя лучше, там у лошади передние ноги прям в струну, самая быстрая карта но по ней может быть и любой другой спортсмен скоростной, конечно... и не только.......) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 12 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Овны- они такие.... с пулей в голове! А этот... на первый взгляд, даже не похоже, что он Овен....такой грустно-лиричный...но с чертовщинкой.....конечно, исключительно мое восприятие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 12 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Как Кутузов поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения