Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

все таки есть какой-то посыл от того, что я озвучиваю свою карту... по нескольким заданиям это видно, учитывая и то где я не сообщала..... там по-другому тебе было показано

• Тролли

Как такое может быть, что у меня общая карта выпала как и у тебя ?

)) Что то странное...если честно....

1. Насчет половой принадлежности опять полная «абракадабра» пошла. Пускай будет женщина, но с резкими чертами лица ( ориентируюсь на Императрицу). Широко открытые глаза. Темные скорее всего. Волосы тоже темные (темно русые ?). Довольно привлекательная внешность. Возможно что во внешности присутствует некая загадка. Человек не улыбается. Жизненная сила во внешности. Мощная энергетика. Очень мощная должна быть с такими картами. Прям вот…..!!! Там что то запоминающееся.

2. Человек - победитель. В прямом смысле слова – «герой – победитель». Возможно что в своей сфере – он один из главных лидеров. Икона. Ориентир. Пример для подражания (для определенного круга людей). Находится ( находился ?) в центре внимания. Возможно что сфера деятельности – «два в одном». Два различных направления, которые представляют собой гармоничный симбиоз. Короче говоря, по картам – человек явно незаурядный. Это что то особенное. Там точно не банальный футболист. Обычно это применимо либо к политике, либо к БОЛЬШОМУ шоу – бизу. Это публичная персона – реально на публике.

3. Человек – трудяга. Входит во вкус. Преодолевает себя. Борется. Умеет работать над собой. «Вырывает зубами» результат. Тоже очень сильная комбинация.

С Королем мечей все понятно. Это – стратег. Очень умен.

Женщина или мужчина?....)))

• Like 1

• Тролли

все таки есть какой-то посыл от того, что я озвучиваю свою карту... по нескольким заданиям это видно, учитывая и то где я не сообщала..... там по-другому тебе было показано

Я никогда не смотрю на комментарии ниже картинки. Я на ней останавливаюсЬ, скачиваю....и ухожу...Делаю намеренно, чтобы себя не сбивать с толку ( никогда не читаю чужие комментарии, пока сам карты не дерну)

вообще не понятно что ты путаешься с полом, показано же тебе - РЖ... а дальше уже подробности внешности пошли

и общая карта КМ

и я тебе еще подсказала, неужели у меня на женщину КМ выпадет?

Я никогда не смотрю на комментарии ниже картинки. Я на ней останавливаюсЬ, скачиваю....и ухожу...Делаю намеренно, чтобы себя не сбивать с толку ( никогда не читаю чужие комментарии, пока сам карты не дерну)

да? буду знать...

тогда это просто общая энергия картинки и все... близкий способ восприятия

• Тролли

Ну так надо обозначить...что это - ПРОСТО фотка...фоновая...а не персона, которую имеет смысл раскладывать на черты характера, сферу деятельности и так далее...<

Корректной нужно быть в своих заданиях

))

Начинается очередной детский сад, как с покемонами...ранее..

))

на внешность у тебя карты точно легли:

РЖ - молодой мч (и даже с лошадью)

МИР - обнаженный (ну или совершенный)

Императрица - на природе (красивый опять же, натурщик)

дальше я не знаю как расценивать инфу, но то что "икона, шоу" - вполне подходит... это СУД у тебя так интерпретируется?

а как нужно было сказать? что это просто что-то одушевленное? - ты бы подумал, что животное... и что-то в этом роде

просто фоновая фотка?.. тогда что разгадывать?... природа и все......

у меня КМ сидит на фоне природы, небо... и все такое

и я так поняла, что нечто красивое (не важно мч или лошадь) - у меня мечи показывают

или это отстраненность внутренняя просто, да и фото само со стороны снято

тогда мужчина (РЖ) на природе (Мир) с лошадью (Императрица) - так тоже можно.....

только мало кому в голову придет, что Императрица - это лошадь, если задание не конкретно о животных

• Тролли

ЛОШАДЬ — символ жизненной животной силы.В наскальной живописи лошади «плывут по поверхности», воплощая силы жизни.

Во многих обрядах лошадь служит символом непрерывности жизни. Появляется в изображениях богов плодородия. Каждый октябрь римляне приносили лошадь в жертву богу войны и плодородия Марсу и хранили ее хвост как символ плодородия в течение всей зимы.

ИМПЕРАТРИЦА - это неисчерпаемая мощь Природы, беспрерывно

порождающей новую жизнь. Эта карта обозначает жизненную силу,

плодородие, рост и зарождение нового. Она — неиссякаемый источник

всякой жизни, нашего творческого потенциала и нашей способности

воспринимать тонкие вибрации и воплощать их в форме чего-то нового.

Интересно, что ЛОШАДЬ в основном связывается со стихийной (врожденной) силой, она может символизировать и скорость мысли, а также интеллект, мудрость, ум, рассудок, знатность, свет, динамическую силу, проворство, бег времени. Она обладает инстинктивной чуткой звериной натурой. Легенды и фольклор часто наделяют лошадей магической силой предсказания.

- Король мечей ( мощный интеллект).

Голожопый там как ФОН. Вообще никакой роли не играет. Обычная картинка с моделями - мужиками. Центральная фигура - ЛОШАДЬ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности