Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

• Тролли

<p>Он был с придурью...да...но он и в боях шел ВПЕРЕДИ ! Он реально СКАКАЛ на своем этом коне во главе. Он начинал с подчиненного, потом несколько совершенно конкретных побед в совершенно конкретных боевых сражениях - потом ОФИЦЕР - потом ИМПЕРАТОР. Он не устраивал заговоры. Это был МУЖИК. Он шел к своей цели чисто мужским путем.Именно по этой причине, несмотря на ИТОГОВЫЙ провал, вся Франция его БОГОТВОРИТ. Он для них - идеал мужской доблести и мужского характера....несмотря ни на что.

• Like 1

Астрокот, я взяла фото № 2. Вот что получилось:

1. Кто на фото? 4 мечей.

Мч. Темноволосый или седой. Медитирует или отдыхает. Думает, размышляет. Восстанавливает силы. Отстранился от мира. Возможно, болен. Отпуск.

Цветовую гамму не показала карта, на фото явно кто-то в красном, если только общий фон серый… и тишина.

Возможно его уже нет в живых сейчас.

2. Внешность. 6 жезлов.

Видный мужчина. Все таки ближе к темноволосому, может каштан. Телосложение хорошее. Красивый в целом как мужчина. В красном (это видно, просвечивает). Импозантный, с достоинством. Держится как победитель, главный, уважаемый человек. Уверенный в себе. Представительская внешность.

Вообще, судя по первым двум картам, у этого мужчины может быть какое-то звание военное или сан.

3. Род деятельности. Звезда.

Не знаю жив он сейчас или нет, может уже ничего не делает, но о нем помнят.

Может быть в прямом смысле какая-то звезда, известный человек из творческой среды: актер, режиссер, художник, композитор и т. п.

Далекая надежда. Недосягаемость.

Карта еще называется Звезда Магов, поэтому может быть что-то с духовным связанное. Путеводная звезда этот человек. Помогает людям. Вдохновляет, умиротворяет. Высокое предназначение. Религия и этика.

Астролог, астроном.

4. Характер. Жрица.

Спокойный. Ценит знания и все время совершенствуется. Интуитивный. Можно даже сказать прорицательный. Терпеливый. Богатое внутреннее содержание, но довольно таки скромный. Возможно, советчик хороший, ему можно довериться. Хороший психолог. Но непростой… Уверенный в себе, без суеты, где-то даже отрешенный. Мудрый!

Такое ощущение исходя из всех карт, что это какой-то священник (саны их я не знаю), не важно из какой религии, но духовное лицо, известное.

• Like 1

• Тролли

По фотке от Женьки :

Если это ПЕРСОНА, то….

1. Пол, внешность : Мир ( + Любовники выпали из колоды), Дьявол, 2 мечей

2. Сфера деятельности : 4 жезлов, 2 пентаклей, Колесо судьбы

3. Черты характера :Королева жезлов, 8 пентаклей, 6 мечей.

-------------

Такой странный расклад. Но интересный.

С половой принадлежностью опять…не понимаю….однозначно. Но скорее всего – мужчина. Очень (!) привлекательная внешность. Очень соблазнителен для дам (если это мужчина). Есть нечто порочное. СЕКС. Очень притягательное. Только с темными глазами и темными волосами производят такой эффект.

Удачливый. Прямо очень – очень !!! Вообще никаких косяков. Одна удача. Сплошная. Все светится – искрится…..Он еще и манипулировать умеет. Это очень похоже на творческую персону. Явно публичную. Он сам туда стремится и все получается….Вот прям – идеальная карьера. Без ухабов, падений и т.п….Очень позитивно. Радость за человека берет. Странно даже. Баловень судьбы ? Даже если это спорт допустим – то тут тоже все ИДЕАЛЬНО.

Характер. Здесь аналогично! Практически. Трудяга. Всего добивается. Умеет концентрироваться. Умен. Его не пугают «новые берега».

Если это женщина – то ЕЕ…соответственно.

Очень (!) хороший и позитивный расклад по всем 10-ти картам. Дьявол добавляет нужной перчинки – «чернушенки».

Это явно нечто позитивное. Энергия радости и света. Интеллект искрится. Но человек не дурак – это точно!

Если честно, это похоже на какого то СЕКС СИМВОЛА (как вариант)…но с мозгами.

Я бы с этим человеком сходил ПОТУСИТЬ....Сразу все завидовать начнут.

• Like 2

Дьявол это обезьянка у тебя, а все остальное ФОН)))))))

как и в моем задании лошадь Императрицей была.......)

Дим, никакой конкретики последние расклады... то ли он, то ли она, ух... ах... вода... если много писать, то что-нибудь да совпадет... или ты торопишься, или карт много слишком - все подряд

ничего там точного.... "что-то сексуальное и все... ух бы, ах бы... удача, везение", только трансформацию забыл упомянуть)

что мне завидовать, когда в моих раскладах конкретно указано кто и что..... и в этом в т. ч.

а у тебя чисто для развлечения тетенек уже пошло, чтоб было что почитать.......если так задумано, то ладно

я тебе со стороны сказала свое мнение для усовершенствования тебя же)

не хочешь - не буду больше высказываться, твое дело

• Тролли

Ой, да иди ты...опять началось....)))

Очередная бабская истерия от Агнешки.

Я там увидел СЕКС и шоу - бизнес...а не сумасшедшего диктатора....или ученого...или ясновидящего.....или тетку с завязанными глазами...какую то фрустрирующую полустерву ( как это увидела ты).

Фрида Кало - человек с ограниченными возможностями, в т. ч. и стерва... и все такое....

8 мечей это показала (и даже красное платье... и цвет волос ), а так же указала на то, что Сальма в образе, в рамках, портрет Фриды

а дальше уже точные подробности... и профессия, и характер (она еще и режиссер... и умная женщина)

так что не надо......бабской истерики от тебя, у меня не бывает)))

веди себя как с коллегами, а не как на кухне коммунальной... тем более с определением пола у тебя явно проблемы!))), оставь свои "бабское-не бабское")))

• Like 1

И я бы с такой пошел тусить и мне ВСЕ завидовали бы.....

))

эта инфа кверенту нафиг не нужна, с кем бы ты пошел тусить.... важнее умеешь ли ты делать свою "работу" и какая от неё польза

• Like 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности