Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Считаюсь....это - КОТ

т.Е, даже не ТЫ..))

Не я, конечно!!!! Я просто Юзер, правильно? Могу быть и мужского пола? :)

• Тролли

Какая разница, кто ты ? Ты просто - скучная.Лично для меня, ты вообще - не интересна.

Скачешь по всем темам как БЛОХА...ничего конструктивного и полезного (даже провокационного и сочного! )- один бесполезный треп.БЕЗПАНТОВЫЙ.

Даже мои главные "ненавистницы и ненавистники" на этом форуме - и то, в 100 раз интресней тебя....Они хотя бы "толкают" в массы свою идею...Уже за это их можно уважать.

Их даже  послать в кайф....потому как..нравится....А ты кто ?

• Тролли

Какая разница, кто ты ? Ты просто - скучная.Лично для меня, ты вообще - не интересна.

Скачешь по всем темам как БЛОХА...ничего конструктивного и полезного (даже провокационного и сочного! )- один бесполезный треп.БЕЗПАНТОВЫЙ.

Даже мои главные "ненавистницы и ненавистники" на этом форуме - и то, в 100 раз интресней тебя....Они хотя бы "толкают" в массы свою идею...Уже за это их можно уважать.

Их даже нахуй послать в кайф....потому как..нравится....А ты кто ?

Что с грамотностью? хех?....раз я- БЛОХА, то ты- САРАНЧА! Кстати твоим ненавистницам!" ты неинтересен!!!! Заметил? :wub:

Для Агнии

Агния, если вы хотите, я вам сброшу в личку фотографию, которую вы сканировали)))

Но мне также было интересно, почему именно вы выбрали именно эту фотографию) Природа понравилась? Или нравится красный цвет? :)

9726c72065cd.jpg

• Тролли

Веришь....меня это меньше всего волнует....кому я интересен ЗДЕСЬ а кому нет. Уж поверь...Меня здесь три раза банили. Могу еще раз сочно нахуй послать. У меня просто потребность - я одновременно на 10-ти форумах могу сидеть....

Но вот ты - из кожи вон лезешь. А по сути - НОЛЬ. Ты здесь нахрен никому не интересна. Скучная амеба. Бабский треп - возможно ДА.....вот на этом все "ДА" и заканчиваются....

В самой астрологии - полный НОЛЬ. Даже "смоделировать" интересную тему или пост - не способна....

• Тролли

Знаешь, Скуба, да и посылай!!!! Ты же знаешь, что тебя пошлют тоже! :) В астрологии- ну, да, ноль....Представляешь, мне не стыдно!!!! :) Кстати, а честно!!!!Хоть на пару форумов сегодня вхож, Рыбка????

• Тролли

Веришь....меня это меньше всего волнует....кому я интересен ЗДЕСЬ а кому нет. Уж поверь...Меня здесь три раза банили. Могу еще раз сочно нахуй послать. У меня просто потребность - я одновременно на 10-ти форумах могу сидеть....

Но вот ты - из кожи вон лезешь. А по сути - НОЛЬ. Ты здесь нахрен никому не интересна. Скучная амеба. Бабский треп - возможно ДА.....вот на этом все "ДА" и заканчиваются....

В самой астрологии - полный НОЛЬ. Даже "смоделировать" интересную тему или пост - не способна....

Тебе- не верю!!!!

O’k, я тут кое-что подготовил. Надеюсь, что не зря.

На всех девяти фотографиях один и тот же человек. Я пронумеровал фотографии. Предлагаю поработать со всеми или выбрать одну для сканирования. Немного не вписываюсь в формат (тоже люблю экспериментировать), но вы сами решайте, как подойти к этому по правилам или нет.

В принципе еще вариант: кто сканирует, могли бы выбрать по одной фотографии (каждый свою какую-то под своим номером), а потом посмотрим, совпадут ли результаты.

Если согласитесь, то, конечно, я не смогу для одного кого-то открыть фото, так как это испортит эксперимент. Подождём всех если что. Тут на всех хватит фоток, так что даже Яхонтовая и Гостья, например, могли бы присоединиться. Ну а Скубу, Агнию и Люцифера прошу поучаствовать, так как собственно для этого и затевался.

У этого человека невероятно длинные пальцы на руках.

Выражение лица одинаковое на всех фотографиях, кроме одной (но может быть это не существенно)

Так что выбор номера фотографии за вами), только не забывайте указывать, по какой именно работаете

Фото №9 - Николай Дроздов)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Прошу прощения у Астрокота - я неправильно поняла суть эксперимента(. Но уже ничего не исправить.....

• Like 3

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности