Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Если честно,относительно картинок, которые выставляла, Скуба очень точно описал словами то,что я чувствовала внутри, глядя на них. Потому сомнений у меня в его способностях не возникло.

• Тролли

Вот что ЭТО ?

Фрида Кало ? Сальма Хайек ? )))

1. Кто? 8 мечей

скорее всего женщина, темноволосая... на картинке повязка на глазах, поэтому могут быть темные очки или со зрением что-то, но это не обязательно...

человек принципиальный, сам себе ставит внутренние ограничения, следует установленным правилам, так же могут быть и внешние обстоятельства, которые заставляют вести себя определенным образом, рамки...

отстраненность внешняя, внутри постоянно какие-то сомнения, комплексы, неуверенность...

в данный период жизни может быть зависима от кого-то или чего-то, привязана

так же это может быть человек опасной профессии типа канатоходца)

Все с точностью наоборот….

А здесь, то самое «мыло» которое ты в моем раскладе обосрала….

2. Род деятельности. Королева Жезлов.

благотворительность, домохозяйка (образец для подражания), актриса, защита прав женщин, опека, писательница

или представительская деятельность, например, "лицо" чего-то

организатор, творчество, вдохновляет

( все что можно перечислила ?))

3. Характер. Рыцарь Мечей.

волевой, решительный, добивается своего, критично настроенный, склонный к новаторству

может и поспорить, поскандалить, если надо, разобраться в ситуации

Т.е – еще больше «мыла» и предоставила....

Твои слова...

)))Так что, как говорят : гуляй Вася. Самой сути не схватила....по МЫЛУ проскользила...

• Like 1

ты лучше свои перлы изучай, любуйся как там все искрит, чужие тексты для тебя все равно не понятны по смыслу, да и вообще, а если с таро связать тем более........)))

кто там у тебя вместо ЧЕ Гевары получился? или что это было?... мыло?..... :D

• Like 1

• Тролли

Агнешка решила "поставить" на место...но ЗАВИСТЬ......так и сквозит....))) Сучья. Женская. Мне это даже нравится. Вот она - Луна с Марсом....в женской карте....+ Черная Луна в соединении....еще немного и в глотку вцепится....

Иди уже, бухни немного....как ты любишь...знаем мы твои пагубные привычки. Нахуя тебе этот квас ?

)))

• Тролли

Агнешка решила "поставить" на место...но ЗАВИСТЬ......так и сквозит....))) Сучья. Женская. Мне это даже нравится. Вот она - Луна с Марсом....в женской карте....еще немного и в глотку вцепится....

Иди уже, бухни немного....как ты любишь...знаем мы твои пагубные привычки. Нахуя тебе этот квас ?

)))

Хорошо, что нравится!!! :D Очень позитивно!!!!

ладно все, хватит, кое-кто шуток не понимает, а значит веселое дружеское общение и стеб отменяется......)

хватит этой возни ни о чем...... со злобным типом...

в мире сегодня глупый терракт в Ницце и военный переворот в Турции, похоже, начался...

• Like 1

• Тролли

У нее соединение Марса, Луны и Черной Луны на куспиде Водолей - Рыбы ( 3 градуса в обе стороны).

Она на всех так периодически бросается.Если бы это была моя жена - давно уже по затылку схлопотала бы...причем наотмашь....Или с чемоданом вылетела бы

• Тролли

У нее соединение Марса, Луны и Черной Луны на куспиде Водолей - Рыбы ( 3 градуса в обе стороны).

Она на всех так периодически бросается.Если бы это была моя жена - давно уже по затылку схлопотала бы...причем наотмашь....

Главное, чтобы тебе это было по вкусу!!!! :)

• Тролли

У меня любое животное в доме - долгожитель. Как сыр в масле.

Если я особо проникнусь любовью к коту ( хотя я - собачник), я ему и глаз КАРИЙ вставлю.

Поставим на ноги в любом случае.Это же - КОТ !)

• Like 2

• Тролли

У меня любое животное в доме - долгожитель. Как сыр в масле.

Если я особо проникнусь любовью к коту ( хотя я - собачник), я ему и глаз КАРИЙ вставлю.

Поставим на ноги в любом случае.

Приятно слышать, что Кутузов Главный!.... и Ты его за яйца не таскаешь....а холишь и не обижаешь! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности