Гостья Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Если честно,относительно картинок, которые выставляла, Скуба очень точно описал словами то,что я чувствовала внутри, глядя на них. Потому сомнений у меня в его способностях не возникло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 15 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Вот что ЭТО ? Фрида Кало ? Сальма Хайек ? ))) 1. Кто? 8 мечей скорее всего женщина, темноволосая... на картинке повязка на глазах, поэтому могут быть темные очки или со зрением что-то, но это не обязательно... человек принципиальный, сам себе ставит внутренние ограничения, следует установленным правилам, так же могут быть и внешние обстоятельства, которые заставляют вести себя определенным образом, рамки... отстраненность внешняя, внутри постоянно какие-то сомнения, комплексы, неуверенность... в данный период жизни может быть зависима от кого-то или чего-то, привязана так же это может быть человек опасной профессии типа канатоходца) Все с точностью наоборот…. А здесь, то самое «мыло» которое ты в моем раскладе обосрала…. 2. Род деятельности. Королева Жезлов. благотворительность, домохозяйка (образец для подражания), актриса, защита прав женщин, опека, писательница или представительская деятельность, например, "лицо" чего-то организатор, творчество, вдохновляет ( все что можно перечислила ?)) 3. Характер. Рыцарь Мечей. волевой, решительный, добивается своего, критично настроенный, склонный к новаторству может и поспорить, поскандалить, если надо, разобраться в ситуации Т.е – еще больше «мыла» и предоставила.... Твои слова... )))Так что, как говорят : гуляй Вася. Самой сути не схватила....по МЫЛУ проскользила... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 ты лучше свои перлы изучай, любуйся как там все искрит, чужие тексты для тебя все равно не понятны по смыслу, да и вообще, а если с таро связать тем более........))) кто там у тебя вместо ЧЕ Гевары получился? или что это было?... мыло?..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 15 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Агнешка решила "поставить" на место...но ЗАВИСТЬ......так и сквозит....))) Сучья. Женская. Мне это даже нравится. Вот она - Луна с Марсом....в женской карте....+ Черная Луна в соединении....еще немного и в глотку вцепится.... Иди уже, бухни немного....как ты любишь...знаем мы твои пагубные привычки. Нахуя тебе этот квас ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 15 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Агнешка решила "поставить" на место...но ЗАВИСТЬ......так и сквозит....))) Сучья. Женская. Мне это даже нравится. Вот она - Луна с Марсом....в женской карте....еще немного и в глотку вцепится.... Иди уже, бухни немного....как ты любишь...знаем мы твои пагубные привычки. Нахуя тебе этот квас ? ))) Хорошо, что нравится!!! Очень позитивно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 15 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Луна с Марсом и вцепиться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 ладно все, хватит, кое-кто шуток не понимает, а значит веселое дружеское общение и стеб отменяется......) хватит этой возни ни о чем...... со злобным типом... в мире сегодня глупый терракт в Ницце и военный переворот в Турции, похоже, начался... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 15 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 У нее соединение Марса, Луны и Черной Луны на куспиде Водолей - Рыбы ( 3 градуса в обе стороны). Она на всех так периодически бросается.Если бы это была моя жена - давно уже по затылку схлопотала бы...причем наотмашь....Или с чемоданом вылетела бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 15 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 У нее соединение Марса, Луны и Черной Луны на куспиде Водолей - Рыбы ( 3 градуса в обе стороны). Она на всех так периодически бросается.Если бы это была моя жена - давно уже по затылку схлопотала бы...причем наотмашь.... Главное, чтобы тебе это было по вкусу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 15 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Так маньяковость все же есть? Скуба, признавайся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 15 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Я как раз маньячек и не люблю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 15 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Все верно..ну, неважно... Главное, чтобы Кутузов выжил! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 15 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 У меня любое животное в доме - долгожитель. Как сыр в масле. Если я особо проникнусь любовью к коту ( хотя я - собачник), я ему и глаз КАРИЙ вставлю. Поставим на ноги в любом случае.Это же - КОТ !) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 15 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 У меня любое животное в доме - долгожитель. Как сыр в масле. Если я особо проникнусь любовью к коту ( хотя я - собачник), я ему и глаз КАРИЙ вставлю. Поставим на ноги в любом случае. Приятно слышать, что Кутузов Главный!.... и Ты его за яйца не таскаешь....а холишь и не обижаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 15 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Кутузов - главный. Но главные яйца в доме - мои. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения