Тролли ---- Опубликовано: 15 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Все, проехали....иди...выпей пива...кверент.УзбаГойся.Опять начинаешь раздражать своими этими "прыжками". Луну свою с Марсом в сцепке успокой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 у меня квас... отличный... сама делаю))) не надо раздражаться, твори ...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 15 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Вот и пей....свой квас... )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 выбирай у Астрокота какое-нибудь фото, если хочешь.... я уже сделала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 15 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Нет...я лучше полюбуюсь на одну из самых СЕКСУАЛЬНЫХ женщин в шоу - бизе....и успешных кстати ( у нее уже свой личный бизнес и не только) http://en.mediamass.net/people/salma-hayek/sexiest-alive.html http://www.funonthenet.in/articles/most-pretty-women.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 и все таки, какой картой у тебя обезьянка показана?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 если Дьявол - это именно внешность Сальмы, то те две девушки, которые у меня пошли как Дьяволы, возможно, просто брюнетки симпатичные... привлекательной внешности одна из них точно, а вот другая выкрашена в красный цвет.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 15 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Знаешь...мне уже неинтересно. Если честно. Я вижу ТО, что вижу и транслирую соответственно ТО, что вижу. Я не могу пояснить как складывается ОБЩАЯ картинка у меня в голове. Если я вижу что там СЕКС и красивый человек с которым мне хочется пойти потусить - я так и транслирую. Если я вижу что там НЕГАТИВ и мне этот человек неприятен - я так и обозначу. Я всегда "озвучиваю" карты, которые мне ИДУТ....Намеренно. Потому как символизм в Таро - очень емкий. Более того, я ни на что не претендую. Я - учусь. О чем вещал здесь не один раз. Но я точно знаю, что несмотря на свой скромный опыт - я уже вижу саму суть "скана". Очень четко. И конкретно. Я не собираюсь, не прибедняться, не кичиться....но я знаю свой потенциал. Будет лишнее время - будем учиться. Не будет - ну и ..й с ним. Я рвать волосы на голове точно не буду. Если тебя это так сильно раздражает - это твои проблемы. То, что ты слабее меня в этой области - это очевидно. Вот и вся "наука". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 15 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Скуба спесивый!!!! Из-за стеллиума в Весах?.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 меня ничего не раздражает, общаюсь по теме... какая тебе разница кто слабее тебя, кто сильнее, если практиковаться для себя приходишь... важнее собственный результат должен быть, меня все равно не будет там где собираешься применять свои знания а если не интересно - так и не будем общаться, делов то, не волнуйся, все хорошо))) я тебе канал что ли перекрываю? напрягаю?) не обижайся п.с. меня вообще нельзя как-то определять и сравнивать с тарологами, поскольку только пробую, учусь... для себя, интересно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 15 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Так это ты "прыгать" начинаешь....Ой - ..йня, ой - все "мыло"....и так далее....)) Так покажи свое "не мыло". Раз ты такая "на опыте". Пока, ничего грандиозного, лично я, ОТ ТЕБЯ не увидел. Больше поддакивал....) ------- В этой теме я с тобой больше не коммуницирую, потому как это уже не в первый раз. Иди соревнуйся на "бел - авиа" в ветку таро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 а ты мне и не нужен особо))) сам пришел) выгонишь сейчас всех неугодных как всегда, поразвлекаешь желающих (поддакивающих) пару дней и сам свалишь.....))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 15 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Да это Я тебе нужен. А не ты мне....)) Более того, я сейчас тебя грамотно поставлю на место относительно Сальмы. Ты вообще ничего не увидела. Кроме половой принадлежности....ОДИН из ДВУХ - ой, ой, ой...угадала...)) Почти все остальное - мимо. Вообще. Ты не увидела мощной энергетики. Сгустка энергии. Если рассматривать просто Сальму как актрису - ты не увидела вообще ничего. Ни красивую и успешную женщину ( и умную ! со своим бизнесом !),ни как объект вожделения для большинства мужчин. Ее все почти хотят и это факт )). Как такое можно не считать ? Там так и прет.... Еще больше ты промазала, если рассматривать Сальму в образе Фриды! Ты вообще в курсе биографии Фриды Кало ? Это еще больший сгусток сексуальной энергии. Она и с бабами и с мужиками спала..и вела себя разнузданно, и травку курила и бухала как чОрт....и ругалась матом и орала и вообще...черт знает что творила...Рвала все шаблоны. До самой смерти, несмотря на травмы. Это вообще, пиздец какие карты должны идти. Там вообще все искрить должно. А что у тебя ? Хуйня у тебя. Пошла.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Да это Я тебе нужен. А не ты мне....)) ..... без сомнения, дорогой, ты прав..... (удаляюсь на полусогнутых и в поклоне, не мешаю работать Мастеру, жду пока у тебя все заискрит, ой ...пока позовут хотела сказать.... а пока слушаю и внимаю в том месте, куда ты меня поставил.....ой ) карты у меня самые ТЕ, все три: 8 М, Королева Ж и Рыцарь М.... (все, все... последний писк и на место........ ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 15 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Какая разница что у тебя ТАМ "пошло"...если считать грамотно не смогла....Хуйню какую-то написала... )) Так что....Агнешка...как обычно....отсылаем ТЕБЯ в хорары.....Там тебе и место. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения