Тролли ---- Опубликовано: 15 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Замазывайте ПЛОТНО. Чтобы невозможно было вычислить через "гугл - картинку" и потом вещать : ОН ПРОГУГЛИЛ !!! Все замазки от КОТА - никакие. Даже не пытался их сканировать. Это - детский сад. --- Вообще, очень странные "ТОЧКИ ЗРЕНИЯ" я слышу и читаю...все думают что ЭТО - проще простого. Взял - и получил. ))) Мне все ЭТО, например, очень тяжело дается. Как будто вагон угля разгрузил..... Я знаю, есть талантливые ТАРОЛОГИ, "на опыте" - я таких видел....но там опыт - 20 (30) лет ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Фото № 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Прошу прощения у Астрокота - я неправильно поняла суть эксперимента(. Но уже ничего не исправить..... Ну, да....Вы в теме Таро..Трудно понять, что просят.. Хотя об этом написано с первой странице в чём суть))).....Странные люди, странная логика) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Фото № 2 Не знаю, загуглила Агния или нет, но описание у нее получилось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Ну, да....Вы в теме Таро..Трудно понять, что просят.. Хотя об этом написано с первой странице в чём суть))).....Странные люди, странная логика) я лишь "подчеркнула" слабое фото. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Фото № 2 Не знаю, загуглила Агния или нет, но описание у нее получилось Не думаю, чтобы она стала так делать.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 я лишь "подчеркнула" слабое фото. Вы лишь проявили бестактность и неуважение к тому, кто пытался с помощью Таро получить ответы, что там скрыто, пускай так тривиально.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Фото № 5 Тут уж пусть девушки скажут, красивый ли он мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 15 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 У большинства из них даже их личная колода - как туалетная бумага....Уже стерта. Старая ! И между прочим - это тарологи МУЖЧИНЫ. Не женщины. Чтобы реально привыкнуть и прочувствовать каждый из 78-ми арканов - нужны ГОДЫ! И это нужно (желательно) совмещать с астрологией, нумерологией и хиромантией.... Иначе результата не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Фото № 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Фото № 8 Только здесь он не улыбается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Фото № 9 Я хотел запутать следы... потому что всё-таки чаще женщины устраивают фотосессии с большими кошками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Не думаю, чтобы она стала так делать.... Я тоже не думаю! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Вы лишь проявили бестактность и неуважение к тому, кто пытался с помощью Таро получить ответы, что там скрыто, пускай так тривиально.... эксперимент должен быть чистым как чисты помыслы тарологов) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Да, Агния, Николай Дроздов, слава богу, жив!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения