Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Правильно! Можете обо мне поговорить, а то что-то давно обо мне никто не говорит :lol:

• Like 2

9726c72065cd.jpg

• Тролли

<p>

а пошли ка спать!...(остальное не важно...)

разбудили меня своими разборками...)))

и всем добра..... browse.php?u=eHqokVV6aoUmFxwX89fY3BVumVSFr6APG4D37jvqR6wne0sgoJTjQQSni1jzbpnw7lKZ9DImUQAswcoydHjZ4A%3D%3D&b=11

п.с. не отвечай ей)))

Споки.Я тож пойду....
  • Like 1

Да, природа и красный цвет скорее всего и привлекли внимание))). Просто остановила взгляд на этом фото, дальше даже не искала, а то бы может с тигренком взяла, глядишь и лучше бы получилось.

Не совсем то, конечно, я описАла, не точно, там никакого сана... доктор наук, не в ту степь его увела. Но по картам теперь поняла что к чему, проще надо было трактовать карты, они норм. выпали, кроме 6 жезлов на внешность. Внешность у него скромная, совсем не для 6 жезлов.

Главное то, что человек как символ чего-то доброго, действительно пример для многих. У него это есть внутри, духовность в нем, вот он такой... и такому человеку не обязательно иметь сан, он как бы его имеет изначально.

Я ваше описание почитал.... я не считаю, что я притягиваю за уши, вы ухватили суть.

Я вообще считаю, особенно если это мужчина, что только по зову сердца они идут, например, в ветеринары (хотя и там бывают случайные люди) или профессия связана со зверьём каким... Но вы просто на них посмотрите - такие добрые глаза, как у ветеринаров, мало у кого еще встречаются. А Дроздов каких только экзотических видов не повидал

Женщины это само собой, но вот у мужчин заметнее...

Так что не все котов тех же заводят или даже просто позволяют им рядом находиться)

Ведь вот как Илья Муромец на это смотрит: "Кто животину тиранит, тот духом слаб"

:lol: 6 жезлов? Ну может в том-то и дело, что это дело вкуса?

• Like 1

9726c72065cd.jpg

• Тролли

<p>Ты этой "свите" даже в подметки не годишься....Потому как - бездарна. Как и все твои "пйорлы" - придурковатые ! В темах астрологических.

Агнешка - очень хороша в хорарах. Даже - талантлива.Все эти "Юры" - нервно курят.

Ты тут вообще и рядом не стояла.....Так что....Пустая ты....

Скуба, клоун)) не отвечай мне ;))

Следи за тоном, тебя троллить-одно удовольствие))

Ты уродлив ;), только Агнеса такое любит.

Да нет.... тут всё не так просто.
  • Like 1

9726c72065cd.jpg

• Тролли

Все просто.....Например, ты - ИДИОТ...Это - просто

)))____возможно что и латентный шизофреник....есть что-то...болезненное....нездоровое.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности