-/- Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 16 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 засрали тему....придурки и дуры местные....Вас прям огнем - выжигай.... Реальные ШИЗЫ. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Да нет.... тут всё не так просто. Это у него мантры такие, проще некуда уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Все просто.....Например, ты - ИДИОТ...Это - просто ))) Слушайте, я сначала подумал это у вас шутка такая... действительно идиот)Теперь вроде как я понял, что такими словами вы не шутите)) Мне не ясно, откуда такое понимание у вас? Фраза "Всё не так просто" означает в моем понимании глубину, многогранность натуры..... а вовсе не то, что лежит на поверхности.... неужели это надо разъяснять? Кстати, я не любитель всего простого. А если другое имели в виду, поясните, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Вот новое задание. Надеюсь, в этот раз вписался в формат. Это персона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 засрали тему....придурки и дуры местные....Вас прям огнем - выжигай.... Реальные ШИЗЫ. ))) Так ты её сам и засрал. Шизоид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 А это для Агнии Персона 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 И знаете, Скуба, я Агнию понимаю, с вами не соскучишься Хотя я может и правда на языке Космоса разговариваю, если понять меня так сложно) Мне не интересно вот это перетягивание одеяла - обзывалки, дразнилки.... Если фраза моя непонятна - ё моё уточните) Но не надо поверхностно подходить к этому, копайте глубже Очевидное не всегда верно. Меня привлекает тонкая игра, но с этим редко сталкиваешься - вот вы в вашей теме что-то подобное смогли сделать.... Я не могу сформулировать точнее, потому что пока присматриваюсь, что именно. Ну и я досмотрю до конца, если волшебный пендаль очередной от вас не получу Подождём... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Кота обидеть каждый может..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 мда... а Люцифер еще меня в бестактности обвинял.....ну и где Вы, Люцифер, ау? Уважаемый Scuba-rewind, раз уж вы всегда хорошо выглядите и по моде одеты - может не стоит ругаться грязным матом, мат тоже бывает чистым, свежим, опрятным и пахнет альпийскими лугами), но здесь... увы... Люди то в реале могут и постарше вас оказаться Я чем - то, вам, обязан или что?! Вроде нет.. Ответил, что с вами желания общаться не имею, если вы не увидели это сообщение, то проблемы не мои) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Ещё одна неадекватная припёрлась, у который Меркрий за движение отвечает))) Лишь бы влезть со своей тупостью и продемонстрировать её) Что, в теме флуда популярность сей персоны упала или что?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Скуба, это я для вас подготовил Это неодушевленный предмет (изначально на белом фоне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 ну вобщем да, меня это крайне мало беспокоит, но вдруг сюда забредут новички или дети и увидят как Тарологи "простирают" тут свою всемогущую длань на неокрепшие умы юзеров - этож удар по имиджу, не? (сказано не со зла, наблюдения со стороны) Всем лучи добра. С той дуростью, которая у Вас в голове и рождаются такие же неадекватные дети, потому что научить логически их мыслить, адекватности, Вы, не в состоянии) И свои лицемерные лучи добра, можете засунуть себе и Алисе..) Удачи!!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Всё, игнор, чертей))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Тот же, что и у Скубы, предмет для Агнии, только нарисованный.... И с ним вместе ещё 2 предмета на ту же тему - ТО ЕСТЬ ЭТО 3 ПРЕДМЕТА Попробуйте назвать самый большой предмет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения