Гостья Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 - да, но тут нет категоричности с моей стороны, а перед выделенными словами стоит слово ВОЗМОЖНО (я тоже выделил на всякий случай) Кстати, основываясь только на интуиции, я был не так далек от истины - Андрей ведь типа персонажа, ведет передачи и часто меняет костюмы (национальные костюмы той местности, куда он приезжает снимать передачи) И я вам лайк поставил, потому что это всё по приколу Какой Андрей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 16 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Рейтинг теме Таро подняли!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Какой Андрей? Чем не Андрей?Этот парень ведет программу о путешествиях на телеканале Моя планета. И сдается мне, что вы об этом в курсе))) И, кстати, я написал что на аллигатора похоже.... Я таки указал на крупное животное на фото.... И написал, что этот человек часто меняет костюмы.... Он часто с этого и начинает - переодевается в местную одежду... И он очень похож на описание Скубы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Чем не Андрей? Этот парень ведет программу о путешествиях на телеканале Моя планета. И сдается мне, что вы об этом в курсе))) И, кстати, я написал что на аллигатора похоже.... Я таки указал на крупное животное на фото.... И написал, что этот человек часто меняет костюмы.... Он часто с этого и начинает - переодевается в местную одежду... И он очень похож на описание Скубы. Вы думаете,что это Андрей Понкратов? Я не думала об этом,загружая фото Вряд ли это он 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Вы думаете,что это Андрей Понкратов? Я не думала об этом,загружая фото Вряд ли это он Уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Уверен. Хрен его знает. Мне кажется, носом не похож. Да и колец тот не носит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Хрен его знает. Мне кажется, носом не похож. Да и колец тот не носит Я даже удивился, что вы не назвали его имени, Скуба не спросил вас об этом, но написал, что хотел бы с ним познакомиться - легко, достаточно включить Мою планету. Андрей себя называет "Человек мира" кажется. И передача его так называется.Он же публичный мен, мог бы и нос в любой момент жизни подправить... хотя на мой взгляд нос как раз его)) Ну а насчёт колец как бы не хочу комментировать. Человек свободен. Сегодня нет, завтра да. Имидж. А может этому фото много лет и тогда он их носил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Он вообще из тех, кто может на себя что угодно даже женскую одежду примерить, что говорить о кольцах... По ходу я один его узнал, но не понял что одинок))) Дак можно загуглить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Он вообще из тех, кто может на себя что угодно даже женскую одежду примерить, что говорить о кольцах... По ходу я один его узнал, но не понял что одинок))) Дак можно загуглить Да и Бог с ними двумя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 19 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Астрокот - ты ИДИОТ. Я ставлю тебе ДИАГНОЗ. Да будет ТАК ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 19 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 1. Пол, внешность : 5 мечей (выпала из колоды) + 6 мечей ; Туз пентаклей, Императрица. 2. Сфера деятельности : Сила, Солнце, 9 жезлов. 3. Особенности характера : 5 жезлов, Иерофант, Рыцарь мечей. ----------- Ну ниче себе. Там нечто очень СИЛЬНОЕ и воинствующее. Скорее всего это мужчина. Настрой ( как самопрезентация) достаточно агрессивный. Любит себя украшать. Часто рядом красивые женщины ( возможно). Не совсем понимаю, что в триплете по половой принадлежности и внешности делает Императрица…)) Скорее указывает на «породистую» внешность. Привлекательную. В глазах задор. Никакого упадка энергии или «негативщины» нет….просто , такая здоровая агрессия…Воля. Решительность. Сфера деятельности ОДНОЗНАЧНО ( по триплету) связана с чисто мужскими «темами». Это может быть и БОЛЬШОЙ политик и БОЛЬШОЙ бизнесмен и СПОРТ (чисто мужское направление) и т.п…. Шоу - биз ? Навряд ли…. Нечто ну ОООЧЕНЬ активное, ЧЕРЕЗ СИЛУ и при этом ЗВЕЗДНОЕ – яркое. Это можно представить как боксера на ринге….победившего. Хотя там не обязательно боксер конечно….Но для подобной профессии требуется воля капитальная. Противостояние и «ломка» себя одновременно. Личностная сила, вера в себя, уверенность в собственной позиции. Вот что там может быть ? Там может быть и карьерист…буквально из грязи в князи…...но только благодаря своим усилиям. По этому триплету, там точно не ученый, и не эзотерик и не «ПОЭТ»….НО и интеллектуальной работы это не уменьшает. Но все же главная опора – ВОЛЯ и СИЛА. Характер аналогичный. При этом человек себя еще и высоко ценит. И его слушают….и смотрят на него….. Боевой ! Вперед ! Однозначно, по всем 10-ти картам – что то «воздушно – огненное»…с прицелом на маскулинную внешность…Его видимо любят женщины. Много и сильно. Если на фото будет женщина (хрупкая блондинка), я очень сильно удивлюсь…. Вообще мне расклад нравится. Энергетика прет капитальная. И достаточно позитивная. Не могу сказать что со мной очень сильно резонирует, но этот человек скорее всего мне будет приятен. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 19 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 А , забыл добавить, это "загадка" от Джинкседа ( там, две - три страницы назад) По раскладу Все очень динамично....изменяется....в движении и т.д....и т.п... + недостаточно эмпатии у этой персоны. Все конкретно , но при этом красиво, мощно и без соплей... Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 19 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Во дела. Федор "последний император" Емельяненко, боевик ММА, к-ый считается одним из "всех времен и народов" для своего периода активности :0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 19 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Если более интересно кто такой, то: http://youtube.com/watch?v=N1tkr8qjLpc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения