Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Что-то Куб не возвращается, там интересный кто-то на фото судя по описанию Агнии должен быть)

Из моих неокученное фото только № 1100 осталось.

А что, Люцифер, вы не пробовали сканировать?

9726c72065cd.jpg

Что-то Куб не возвращается, там интересный кто-то на фото судя по описанию Агнии должен быть)

Из моих неокученное фото только № 1100 осталось.

А что, Люцифер, вы не пробовали сканировать?

Я могу только взглядом текст сканировать) Больше способностей пока не замечал за собой <_<

• Like 1

Практикую Таро и астрологию на начальном уровне. По дате рождения могу предложить описание характеристики личности. Например, 08.11.1981 г. =2 карта по старшим арканам Жрица – внимательный слушатель, но не говорун. Часто в гороскопе акцентирована Вода, IV, XII дома. У него сами собой возникают тайны. Что интересно, при раскладе старших Арканов на ситуацию, карта личности в 80% выпадает именно Жрицы. Могу предложить описание или порекомендовать источники)))

а не определите кто я? 30.04.1984

Кто? 9 мечей.

...Опасные ситуации.

Именно. Опасные ситуации - я не поленился найти, что это за фрагмент - так вот это разговор с кардиналом в его замке, когда тот предлагает ему перейти на его сторону... Когда Д'Артаньян отказался, Ришелье ему сказал: "С этой минуты никто не даст за вашу жизнь ломаного гроша". Будешь тут унылым или депрессивным...)) Просто мужчины не плачут, Агния
:)
Да и в жизни Боярский... талант и игра на публику - это одно (это работа), внутренний мир человека - совсем другое.

до меня дошло что значит 9 мечей в этом раскладе - " тысяча чертей!!!.. каналья!"...)))

• Like 1

• Тролли

персона

e35447734591.jpg

I did it just for lulz

))

1) Внешник облик:

Умеренность, 2 пентакли, Паж Жезлы.

Мужчина.

Значит так, может быть и не красивый, но черты - пропорциональные.

Выражение лица - скорее всего, живое, с хитринкой, возможно какой-то необычный прищур глаз или легкая улыбка.

Скорее энергичный, не унылый внешний вид. Хотя внешность особо яркой не назовешь.

2) Сфера деятельности:

8 мечи, Влюбленные, Паж чаши.

Тут такие моменты, в общем, возможно, что человек занимался своим делом в условиях жестких ограничений, этакий вариант "бедного/голодного художника или поэта", к-ый творит в своей коморке, но отдается этому делу целиком и без остатка, фанатично, возможно даже с некоторыми перекосами или сильным противодействием (вариант Сергея Королева). По направлению деятельности - скорее что-то связанное с эмоциональной сферой - художественное/психологическое.

3) Черты характера:

Король чаши, 9 жезлы, 8 чаши.

Замкнутый, где-то в себе.

Тонкий и глубокий психологизм, возможно болезненный, с надломами. Вода, Нептун.

Возможно вещества.

))

Поиски всяких мистических откровений, или что-то такое)

• Like 2

до меня дошло что значит 9 мечей в этом раскладе - " тысяча чертей!!!.. каналья!"...)))

:lol: :lol: :lol:
  • Like 1

9726c72065cd.jpg

Вот как надо работать с ТАРО! )))))
  • Like 1

9726c72065cd.jpg

Одного Дьявола в колоде недостаточно! :lol: )))))
  • Like 1

9726c72065cd.jpg

С удовольствием!

Телец, рожденный в год Крысы. Телосложение чуть крупнее средней девушки, склонны к полноте (очень к вкусняшкам неравнодушны), носик всегда по ветру, лапки чуть-чуть загребущие, женственны, милы, упрямы. В мужья и друзья надо выбирать Рака, Козерога, Рыбу, maybe Овна.

• Like 1

9726c72065cd.jpg

С удовольствием!

Телец, рожденный в год Крысы. Телосложение чуть крупнее средней девушки, склонны к полноте (очень к вкусняшкам неравнодушны), носик всегда по ветру, лапки чуть-чуть загребущие, женственны, милы, упрямы. В мужья и друзья надо выбирать Рака, Козерога, Рыбу, maybe Овна.

)))) спасибо.ну пока я стройненькая без излишеств

С удовольствием!

:D .....

а мне можно спросить?) откройте тайну про мужчину Рыбы по году Кабан......)

Вам из Таро скорее всего Королева Пентаклей подойдет. Поищите, почитайте... из классической колоды.

Но, учитывая возраст и семейное положение, пока может быть кто-то из рыцарей или пажей.... стихия земли или воды.

10 пентаклей может быть по сути.

• Like 1

Вам из Таро скорее всего Королева Пентаклей подойдет. Поищите, почитайте... из классической колоды.

Но, учитывая возраст и семейное положение, пока может быть кто-то из рыцарей или пажей.... стихия земли или воды.

10 пентаклей может быть по сути.

10 пентаклей это хорошо))) я высчитала я колесница)))

Свинья – очень интеллектуальное животное, так ему и передайте))

Угрозами Кабана не запугать, это только удваивает его энергию и решительность. Смелые, храбрые люди, характер рыцарский – это знают их немногочисленные друзья и близкие. Это подтвердят представители противоположного пола. Щедры и благородны, их любят в обществе и они того заслуживают. Ему можно доверять, друга в беде никогда не оставит. Доверчив и в этом смысле беззащитен. Но только в этом смысле. Силён и миролюбив. Сильнейшая тяга к независимости. Ценит свободу и дает возможность быть свободными другим, не вмешиваясь в их дела. Мастерски владеет ремёслами, тонко чувствует форму, цвет, имеет художественный вкус, талантлив в сочинениях – фантазия и воображение на высоком уровне. Чем ближе дата рождения к Новому году, тем больше шансов попасть на праздничный стол и быть «съеденным». Его с этой тайной мыслью порой и откармливают….)))

В семейной жизни немало трудностей, но он не прибегнет к посторонней помощи, сам будет искать выход и сам его найдёт.

В потустороннюю жизнь не очень верит, поэтому старается создать свой собственный рай на Земле. И разумеется думает прежде всего о своих близких, а уже потом о себе.

И так как «кабаны» нередко любят посмеяться над миром и над другими, то последний их смех будет над собой.

Но только если тот, о ком речь, не родился в январе или феврале, тогда знак может быть другим.

• Like 2

9726c72065cd.jpg

А что же собой представляет Рыба-Кабан? ОоО, это «кабан» всегда вдохновенный. Можно сказать – почти само совершенство. И я не знаю, кем он вам приходится, но ваша собственная уравновешенность связана и с тем, что вы с ним общаетесь. Чувствуется, что нервная система в порядке, критикуете даже конструктивно и справедливо, без перегибов.

• Like 1

9726c72065cd.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности