Астрокот Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Что-то Куб не возвращается, там интересный кто-то на фото судя по описанию Агнии должен быть) Из моих неокученное фото только № 1100 осталось. А что, Люцифер, вы не пробовали сканировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Что-то Куб не возвращается, там интересный кто-то на фото судя по описанию Агнии должен быть) Из моих неокученное фото только № 1100 осталось. А что, Люцифер, вы не пробовали сканировать? Я могу только взглядом текст сканировать) Больше способностей пока не замечал за собой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yulenka Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Практикую Таро и астрологию на начальном уровне. По дате рождения могу предложить описание характеристики личности. Например, 08.11.1981 г. =2 карта по старшим арканам Жрица – внимательный слушатель, но не говорун. Часто в гороскопе акцентирована Вода, IV, XII дома. У него сами собой возникают тайны. Что интересно, при раскладе старших Арканов на ситуацию, карта личности в 80% выпадает именно Жрицы. Могу предложить описание или порекомендовать источники))) а не определите кто я? 30.04.1984 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Кто? 9 мечей. ...Опасные ситуации. Именно. Опасные ситуации - я не поленился найти, что это за фрагмент - так вот это разговор с кардиналом в его замке, когда тот предлагает ему перейти на его сторону... Когда Д'Артаньян отказался, Ришелье ему сказал: "С этой минуты никто не даст за вашу жизнь ломаного гроша". Будешь тут унылым или депрессивным...)) Просто мужчины не плачут, Агния Да и в жизни Боярский... талант и игра на публику - это одно (это работа), внутренний мир человека - совсем другое. до меня дошло что значит 9 мечей в этом раскладе - " тысяча чертей!!!.. каналья!"...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 24 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 персона I did it just for lulz )) 1) Внешник облик: Умеренность, 2 пентакли, Паж Жезлы. Мужчина. Значит так, может быть и не красивый, но черты - пропорциональные. Выражение лица - скорее всего, живое, с хитринкой, возможно какой-то необычный прищур глаз или легкая улыбка. Скорее энергичный, не унылый внешний вид. Хотя внешность особо яркой не назовешь. 2) Сфера деятельности: 8 мечи, Влюбленные, Паж чаши. Тут такие моменты, в общем, возможно, что человек занимался своим делом в условиях жестких ограничений, этакий вариант "бедного/голодного художника или поэта", к-ый творит в своей коморке, но отдается этому делу целиком и без остатка, фанатично, возможно даже с некоторыми перекосами или сильным противодействием (вариант Сергея Королева). По направлению деятельности - скорее что-то связанное с эмоциональной сферой - художественное/психологическое. 3) Черты характера: Король чаши, 9 жезлы, 8 чаши. Замкнутый, где-то в себе. Тонкий и глубокий психологизм, возможно болезненный, с надломами. Вода, Нептун. Возможно вещества. )) Поиски всяких мистических откровений, или что-то такое) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 до меня дошло что значит 9 мечей в этом раскладе - " тысяча чертей!!!.. каналья!"...))) :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 до меня дошло что значит 9 мечей в этом раскладе - " тысяча чертей!!!.. каналья!"...))) Вот как надо работать с ТАРО! ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 до меня дошло что значит 9 мечей в этом раскладе - " тысяча чертей!!!.. каналья!"...))) Одного Дьявола в колоде недостаточно! ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 а не определите кто я? 30.04.1984 С удовольствием!Телец, рожденный в год Крысы. Телосложение чуть крупнее средней девушки, склонны к полноте (очень к вкусняшкам неравнодушны), носик всегда по ветру, лапки чуть-чуть загребущие, женственны, милы, упрямы. В мужья и друзья надо выбирать Рака, Козерога, Рыбу, maybe Овна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yulenka Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 С удовольствием! Телец, рожденный в год Крысы. Телосложение чуть крупнее средней девушки, склонны к полноте (очень к вкусняшкам неравнодушны), носик всегда по ветру, лапки чуть-чуть загребущие, женственны, милы, упрямы. В мужья и друзья надо выбирать Рака, Козерога, Рыбу, maybe Овна. )))) спасибо.ну пока я стройненькая без излишеств Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 С удовольствием! Телец, рожденный в год Крысы. Телосложение чуть крупнее средней девушки, склонны к полноте (очень к вкусняшкам неравнодушны), носик всегда по ветру, лапки чуть-чуть загребущие, женственны, милы, упрямы. В мужья и друзья надо выбирать Рака, Козерога, Рыбу, maybe Овна. ..... а мне можно спросить?) откройте тайну про мужчину Рыбы по году Кабан......) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 а не определите кто я? 30.04.1984 Вам из Таро скорее всего Королева Пентаклей подойдет. Поищите, почитайте... из классической колоды. Но, учитывая возраст и семейное положение, пока может быть кто-то из рыцарей или пажей.... стихия земли или воды. 10 пентаклей может быть по сути. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yulenka Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Вам из Таро скорее всего Королева Пентаклей подойдет. Поищите, почитайте... из классической колоды. Но, учитывая возраст и семейное положение, пока может быть кто-то из рыцарей или пажей.... стихия земли или воды. 10 пентаклей может быть по сути. 10 пентаклей это хорошо))) я высчитала я колесница))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 ..... а мне можно спросить?) откройте тайну про мужчину Рыбы по году Кабан......) Свинья – очень интеллектуальное животное, так ему и передайте)) Угрозами Кабана не запугать, это только удваивает его энергию и решительность. Смелые, храбрые люди, характер рыцарский – это знают их немногочисленные друзья и близкие. Это подтвердят представители противоположного пола. Щедры и благородны, их любят в обществе и они того заслуживают. Ему можно доверять, друга в беде никогда не оставит. Доверчив и в этом смысле беззащитен. Но только в этом смысле. Силён и миролюбив. Сильнейшая тяга к независимости. Ценит свободу и дает возможность быть свободными другим, не вмешиваясь в их дела. Мастерски владеет ремёслами, тонко чувствует форму, цвет, имеет художественный вкус, талантлив в сочинениях – фантазия и воображение на высоком уровне. Чем ближе дата рождения к Новому году, тем больше шансов попасть на праздничный стол и быть «съеденным». Его с этой тайной мыслью порой и откармливают….))) В семейной жизни немало трудностей, но он не прибегнет к посторонней помощи, сам будет искать выход и сам его найдёт. В потустороннюю жизнь не очень верит, поэтому старается создать свой собственный рай на Земле. И разумеется думает прежде всего о своих близких, а уже потом о себе. И так как «кабаны» нередко любят посмеяться над миром и над другими, то последний их смех будет над собой. Но только если тот, о ком речь, не родился в январе или феврале, тогда знак может быть другим. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 ..... а мне можно спросить?) откройте тайну про мужчину Рыбы по году Кабан......) А что же собой представляет Рыба-Кабан? ОоО, это «кабан» всегда вдохновенный. Можно сказать – почти само совершенство. И я не знаю, кем он вам приходится, но ваша собственная уравновешенность связана и с тем, что вы с ним общаетесь. Чувствуется, что нервная система в порядке, критикуете даже конструктивно и справедливо, без перегибов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения