Астрокот Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 ..... а мне можно спросить?) откройте тайну про мужчину Рыбы по году Кабан......) Я считаю, что Кабан облагораживает Рыбу, удваивает миролюбие такого человека, сглаживает эгоизм и некоторую Рыбью жадность. Странно, что у Рыб какие-то проблемы всегда связанные с едой – одни чего-то не едят принципиально или из-за аллергий, другие сидят бесконечно на диетах, а третьим постоянно жалко денег именно на еду, они предпочитают дорогие шмотки, а угощаться в гостях или за чужой счёт. На сто процентов не уверен, но не раз замечал у них подобные пунктики. По моим наблюдениям они сладкоежки. А что у них обоих имеется – так это любовь к комфорту. Надеюсь, он не ленив?)) Кабан должен придавать Рыбам твёрдости, потому что Кабан вообще достаточно жесткий товарищ, хотя проявится это больше в работе или сложной ситуации. Ну или попробуйте напасть на этого миролюбивого зверя, от которого не ожидаешь агрессии и решимости…. Тогда-то и узнаете по чём пуд соли. Предательства не простит. Мужчины-Кабаны более непреклонные. Хорошие порядочные семьянины. А вот простит ли Рыба предательство – вопрос сложный…. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Я вам еще и обо всех мужчинах открою тайну: если мужчина отказывается от сладкого и тем более никогда не ест его, то тут уже сомнения появляются в его психическом здоровье. Но это просто отступление небольшое. Для справки, я люблю шоколад, тортики и прочие вкусности))) Чё-то меня забирает, может я проголодался просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Теперь легенда. Как известно Свинья 12-я из 12 знаков Восточного Зодиака. Однажды Император устроил соревнования для животных и пообещал назвать Знаки Восточного Зодиака именами 12-ти животных, которые придут первыми. Они должны были как можно скорее преодолеть лес и переплыть реку, где Император ждал их. Хитрая Крыса попросила Быка и устроилась к нему на спину, чтобы переплыть реку. Однако достигнув берега, моментально спрыгнула с его спины и пришла первой, а Бык только вторым. Тигр пришел третьим, для него не составило труда переплыть реку. Змея пристроилась к кролику на спину, тот, прыгая по камням, переправился через реку, и стал четвертым. Дракон опередил Змею, потому что перелетел реку. Итак. Когда 11 животных собрались на берегу, они вместе с Императором стали вглядываться вдаль в ожидании последнего животного. Прошло какое-то время и из воды наконец появилась неторопливая Свинья. В недоумении все стали спрашивать, где она так долго была и почему не спешила. Свинья спокойно и дружелюбно ответила: Когда я направилась сюда, то по пути в лесу мне захотелось есть. Я поела. После еды мне захотелось вздремнуть, и я решила поспать. Потом я переплыла реку и вот я здесь. Восхищенный мудростью Свиньи Император назвал в честь нее 12-й Знак Зодиака. ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Астрокот, похоже в целом про Кабана описание... особенно вот это "мастерски владеет ремёслами, тонко чувствует форму, цвет, имеет художественный вкус, талантлив в сочинениях – фантазия и воображение на высоком уровне"... а насчет храбрости, щедрости и что в потустороннюю жизнь не верит - не совсем и не всегда, но это уже поправка на Рыбы идет, видимо))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аэвита Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Я вам еще и обо всех мужчинах открою тайну: если мужчина отказывается от сладкого и тем более никогда не ест его, то тут уже сомнения появляются в его психическом здоровье. Но это просто отступление небольшое. Для справки, я люблю шоколад, тортики и прочие вкусности))) Чё-то меня забирает, может я проголодался просто))) Многозначные у вас отступления, однако... Каждый их может интерпретировать по-своему, а в итоге тайна обо всех мужчинах так и останется тайной... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 А что же собой представляет Рыба-Кабан? ОоО, это «кабан» всегда вдохновенный. Можно сказать – почти само совершенство. И я не знаю, кем он вам приходится, но ваша собственная уравновешенность связана и с тем, что вы с ним общаетесь. Чувствуется, что нервная система в порядке, критикуете даже конструктивно и справедливо, без перегибов. о, да, совершенство... пойти ему в ноги что ли кинуться?...))) ну что есть, то есть - вдохновенное животное))) его то, как я критикую и мои воззрения, думаю, вообще не волнуют... и все эти моменты справедливости и все такое... как только появляется какая-нибудь примитивная хитро-курица в павлиньих перьях на горизонте - он уже там, со стихами , самооценку им поднимает бедняжкам, хотя прекрасно понимает что там такое по сути... или защитить какую-нибудь злобную дуню с манией величия от тех на кого она лает от страха - тоже там как там... рыцарь! ... правда, деликатно все.....не подкопаешься, а потом делает вид, что не понимает за что его собрались убивать))) на уравновешенность мою вполне может хорошо влиять, хотя ему и доставалось ого-го как, не знал куда деваться или вид делал, что пятый угол ищет, даже интеллект у него отказывает часто при мне))) но я на него благотворно влияю, не смотря на эти издержки, перестает насмехаться над людьми, критиковать, мстить и "буйствовать", лезть куда не надо, а творит и мечтает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Я считаю, что Кабан облагораживает Рыбу, удваивает миролюбие такого человека, сглаживает эгоизм и некоторую Рыбью жадность. Странно, что у Рыб какие-то проблемы всегда связанные с едой – одни чего-то не едят принципиально или из-за аллергий, другие сидят бесконечно на диетах, а третьим постоянно жалко денег именно на еду, они предпочитают дорогие шмотки, а угощаться в гостях или за чужой счёт. На сто процентов не уверен, но не раз замечал у них подобные пунктики. По моим наблюдениям они сладкоежки. А что у них обоих имеется – так это любовь к комфорту. Надеюсь, он не ленив?)) Кабан должен придавать Рыбам твёрдости, потому что Кабан вообще достаточно жесткий товарищ, хотя проявится это больше в работе или сложной ситуации. Ну или попробуйте напасть на этого миролюбивого зверя, от которого не ожидаешь агрессии и решимости…. Тогда-то и узнаете по чём пуд соли. Предательства не простит. Мужчины-Кабаны более непреклонные. Хорошие порядочные семьянины. А вот простит ли Рыба предательство – вопрос сложный…. здесь много похоже... и пунктики есть может лениться, конечно, но в основном всегда чем-то занят единственное что странно - спит по 8-9 часов, то есть мужчины обычно спят мало, ну 5-6 часов, ну может днем в крайнем случае вздремнут полчасика, да вообще не спят некоторые, а этот как норм. человек, по режиму))) насчет предательства и Рыб вопрос вообще очень сложный, они может и сами не понимают что есть предательство, а что не предательство... я так и не поняла его в этом вопросе, это муть...... бесит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 25 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Ой, а мне тоже интересно стало....А можно на меня одну карту вытянуть? Так же можно? Охарактеризовать одной картой, чтобы не заморачиваться сильно... P.S. Только с аватаром отождествлять не надо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Я вам еще и обо всех мужчинах открою тайну: если мужчина отказывается от сладкого и тем более никогда не ест его, то тут уже сомнения появляются в его психическом здоровье. Но это просто отступление небольшое. Для справки, я люблю шоколад, тортики и прочие вкусности))) Чё-то меня забирает, может я проголодался просто))) наверняка полно психов, которые любят сладкое, это уж вы загнули))) а почему такой вывод сделали? (конкурент, ест мою еду ) а у меня сложилось впечатление, что мужчины, которые любят сладкое и едят его постоянно, малоактивны в сексуальном плане.... на практике, конечно, не проверишь, но ощущение от них такое..... (не имею в виду тех, у кого со здоровьем что-то не то, а просто потребность эта на десятом месте, сублимируется или игнорируется, темперамент такой, или еще что-то) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 ..... а мне можно спросить?) откройте тайну про мужчину Рыбы по году Кабан......) Можно и про Рака в год Кабана ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Астрокот, похоже в целом про Кабана описание... особенно вот это "мастерски владеет ремёслами, тонко чувствует форму, цвет, имеет художественный вкус, талантлив в сочинениях – фантазия и воображение на высоком уровне"... а насчет храбрости, щедрости и что в потустороннюю жизнь не верит - не совсем и не всегда, но это уже поправка на Рыбы идет, видимо))) Да, мы такие..Я мастер кулинарии. Особенно по части десертов 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 25 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Да, мы такие..Я мастер кулинарии. Особенно по части десертов Ой.... я уже замуж за Вас Хочу!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Ой.... я уже замуж за Вас Хочу!!!!! ахахах, еда это же не главное...?!. ..хотя.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 25 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 ахахах, еда это же не главное...?!. ..хотя.. Зауважала мгновенно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Ой.... я уже замуж за Вас Хочу!!!!! да что ты будешь делать...!?!))) вот говорила же тебе, Люцифер, не выходи, не разговаривай... и вообще не... все не... - так нет же, обязательно нужно показать себя))) куда нам теперь всех этих невест девать? не было печали.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения