Астрокот Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 6 августа (в 1-ый день) начинается плавание. А что тут красивого найти можно? Наверное, синхронное плавание? А прыжки в воду не нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Куб оставил фото... иногда я жалею, что нет колоды в руках ага, я тоже... что у Вас нет колоды))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 6 августа (в 1-ый день) начинается плавание. А что тут красивого найти можно? Наверное, синхронное плавание? А прыжки в воду не нравятся? я слежу на всеми видами, но не так чтобы уставиться и смотреть постоянно) прыжки прикольные, да) помню как в школу приходили отбирать детей для прыжков в воду и меня не взяли (учительница не разрешила), потому что у меня и так было много всего..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 ага, я тоже... что у Вас нет колоды))) Конечно) Ваша мстя была бы ужасной)) Но я бы стал такой жертвой во имя всеобщего развития не сомневайтесьАга) сообщение № 900 Агния, давайте договоримся, что вы больше не будете обижаться на меня либо расстраиваться из-за слов... порой мои мысли в космосе... поэтому слов не подобрал перечитал и вижу что получилось грубовато и неоднозначно Если даже он-лайн что-то попробовать вытащить, уверен, что это совсем не то.... Вы не знаете, что означает фраза Скубы "Я снял (взял) скан" - что в этот момент он делает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 кстати о колодах читала на одном из форумов, что люди сами делают колоды и у них работает один мужчина распечатал на обычном принтере черно-белом картинки а одна девушка вырезала карты из книги о Таро, они у неё вообще получились на газетной бумаги можно и в типографии заказать цветные, ламинированные и нужного размера, но цена выходит примерно такая же как и покупная колода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Вы не знаете, что означает фраза Скубы "Я снял (взял) скан" - что в этот момент он делает? я не знаю... у них там свои заморочки, я же не маг..... просто изучаю карты придет сам и пояснит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 помню как в школу приходили отбирать детей для прыжков в воду и меня не взяли (учительница не разрешила), потому что у меня и так было много всего..... Хммм..... возможно это был один из исторических моментов вашей жизни... с одной стороны, такие вещи могут приводить к победам в спорте и славе, с другой - достаточно одной серьезной травмы, чтобы перечеркнуть всё.Я сегодня думал как раз о том, всё-таки всё что происходило со мной в жизни - это моё влияние в большей степени или же так должно было быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Я сегодня думал как раз о том, всё-таки всё что происходило со мной в жизни - это моё влияние в большей степени или же так должно было быть если с философской точки зрения, то можно бесконечно рассуждать....... а если с атрологической, то аспекты подскажут: какие есть преимущественно, с "кем"... и главное - правосторонние или левосторонние остальное (знаки, дома) может находиться в латентном состоянии всю жизнь..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 кстати о колодах читала на одном из форумов, что люди сами делают колоды и у них работает один мужчина распечатал на обычном принтере черно-белом картинки а одна девушка вырезала карты из книги о Таро, они у неё вообще получились на газетной бумаги можно и в типографии заказать цветные, ламинированные и нужного размера, но цена выходит примерно такая же как и покупная колода Да, я как раз пару часов назад читал, что надо прочувствовать - то есть человек сам знает, в каком виде ему нужна колода.А еще прочитал, что старшие арканы будут владельцу карт рассказывать постоянно новое, видоизменяться... Это так? А на ваших картах есть надписи или у вас информация в голове или отпечатана? В ТАРО в отличие от обычных карт появляется после Пажа Рыцарь - этого элемента (по аналогии) нет в обычной колоде. Не знаете, почему он появился в ТАРО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 я не знаю... у них там свои заморочки, я же не маг..... просто изучаю карты придет сам и пояснит Прошу прощения: а У НИХ это у кого?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 А еще прочитал, что старшие арканы будут владельцу карт рассказывать постоянно новое, видоизменяться... Это так? А на ваших картах есть надписи или у вас информация в голове или отпечатана? В ТАРО в отличие от обычных карт появляется после Пажа Рыцарь - этого элемента (по аналогии) нет в обычной колоде. Не знаете, почему он появился в ТАРО? 1. это мнение отдельно взятого человека, который рассказал о том, что закономерности нет и он не нашел еще конкретных значений для своей колоды... и все... больше ничего это не значит на мой взгляд 2. на моей колоде нет надписей, кроме номера карты (все значения карт пока еще не знаю толком, нахожу, читаю, а название карты, естественно, зрительно узнаю) 3. а почему таро и игральные карты должны быть идентичны? я не знаю почему, в голову не приходило сравнивать...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Знаете, еще что меня интересует: почему девятидомники (а это всегда эрудированные люди) интересуются гаданием? Парадокс какой-то. Впрочем я еще всерьёз об этом не размышлял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 1. это мнение отдельно взятого человека, который рассказал о том, что закономерности нет и он не нашел еще конкретных значений для своей колоды... и все... больше ничего это не значит на мой взгляд 2. на моей колоде нет надписей, кроме номера карты (все значения карт пока еще не знаю толком, нахожу, читаю, а название карты, естественно, зрительно узнаю) 3. а почему таро и игральные карты должны быть идентичны? я не знаю почему, в голову не приходило сравнивать...) Нелегко по п.2 вам приходится А по п.3. мне честно говоря сравнить больше не с чем. А как результат сравнения, скажем так - кроме старших номенклатура одна и та же, кроме Рыцаря. И Королева почему-то после Короля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 а кого вы считатаете 9-домником? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 а кого вы считатаете 9-домником? Ну тут есть несколько таких людей на форуме, пожалуй, их даже немало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения