Машка-Ромашка Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Я к вам присоединюсь, если не против? но позже чуть, через пару часиков смогу, будет же еще продолжение???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Даркер, а ты какой колодой смотришь, классика - РУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Короче, не разбегайтесь, пожалуйста) тоже хочу картишки раскинуть,давно не брала их в руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Дайте еще картинку. Пока я бухой......Квадратура Нептун - Солнце "включилась"...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 не картинку. прошу дёрнуть 2 карты. первая--заниматься живописью. вторая--писАть романы. и то и другое рабочий вариант, и тем и другим занимаюсь, и там и сям есть зарисовки и собран материал просто от чего-то отказываюсь и сосредотачиваюсь на том или ином--времени мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 а вопрос--в чём будет успех--по деньгам или популярность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Пол? Возраст? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 19 декабря 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Затейница, Анлин....ярко тоже просили не раскрашивать, в идеале одним тоном, комфортным для восприятия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Анлин,слишком просвечивает человек. а может просто черным квадратом закрасить все и оставить только прям малюсенький квадратик , чтобы было видно только кожу (например щеку) и все, чтобы было можно настроиться. а то так смотрю и сразу логика включается, стрижка видна же.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аэвита Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 У меня не очень хорошие карты выпали: Девятка жезлов перевернутая - косность мышления, узость взглядов, плохое здоровье, проблемы, неприятности. Звезда перевернутая - самообман, надменность+самоотверженность, истощение, проблемы с психикой. Я только учусь и нахожусь в процессе изучения трактовок. Поэтому не судите строго Женщина, лет дак сорока. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аэвита Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Да, мне логика тоже мешает....соглашусь с Машей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Анлин,слишком просвечивает человек. а может просто черным квадратом закрасить все и оставить только прям малюсенький квадратик , чтобы было видно только кожу (например щеку) и все, чтобы было можно настроиться. а то так смотрю и сразу логика включается, стрижка видна же.. Маруся пиши свой вариант - что за человек? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 в том то и дело))))) логика им мешает.... Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Не...я так не могу. Подождем Даркера. Может кто нибудь выложит другую картинку - закрашенную нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Не...я так не могу. Подождем Даркера. Может кто нибудь выложит другую картинку - закрашенную нормально. ну да, не можешь. Скажи хоть кто у тебя "просвечивал"? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения