Машка-Ромашка Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Выкупать будем по частям? Чур мне волосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Нет, Боже упаси денег просить) уж лучше помереть) одну работу с компа сделать... с телефона не могу, а компом никто не выручает... Одни товарищи в армии, другие срочно сессию сдают и курсовые пишут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 20 декабря 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Нет, Боже упаси денег просить) уж лучше помереть) одну работу с компа сделать... с телефона не могу, а компом никто не выручает... Одни товарищи в армии, другие срочно сессию сдают и курсовые пишут) если пойму, то помогу, пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Блин,а я на волосы его запала(облом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Заходите ВК, Марсианка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Сергей,что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Та по работе одну хренотень заполнить надо в ворд офис. А я с телефона умучался... слабенький он у меня) скоро обновляться буду, как деньги получу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Блин,а я на волосы его запала(облом Я завтра коротко-кортко-коротко стричься буду, чтобы хотя бы на пару месяцев хватило) отошлю тебе... Можно использовать как шапку) серьезно, в -25 ваще нормально себя чувствую без шапки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Ладно, Марсианка - огонь!!!) век буду благодарен. Аэвита, продублируйте фото) свои ответы мы помним) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Я завтра коротко-кортко-коротко стричься буду, чтобы хотя бы на пару месяцев хватило) отошлю тебе... Можно использовать как шапку) серьезно, в -25 ваще нормально себя чувствую без шапки) не откажусь от такого новогоднего подарка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Машка - красотулька! Кудрявая брюнетка))) Заметила, что знак тельца часто курчавость дает. Интересно, у Визуаут тоже кудряшки???? Аэвита, нет!)))У меня волосы прямые-прямее не придумать))И русые, ближе к темному)) Самое забавное, что у моего папы черные и волнистые волосы, смуглая кожа, карие глаза)))А я белолицый прямоволосый зеленоглазик (не ну можно было бы волны какие как Солнечно-лунному Тельцу, но нет, ни в одной волосинке не отразилось предположение а ведь есть в кого))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аэвита Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Мой стереотип "кудряшка-телец" разбит вдребезги)))) Если до вечера любители Таро не отпишутся - продублирую фото. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Я просканирую. Дела закончу и сразу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Мой стереотип "кудряшка-телец" разбит вдребезги)))) Я случайно, так получилось)))Тельцы разные нужны, Тельцы разные важны)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 1. Рыцарь пентаклей, БАШНЯ, 8 пентаклей. 2. 5 кубков, Королева пентаклей, 4 кубков 3. 10 кубков, ПОВЕШЕННЫЙ, Рыцарь жезлов. ---------- Вода с землей. 1. Если по рыцарю, то там мужчина. Серьезное выражение лица. Очень много зодиакального «девского», но с каим то небольшим надрывом. Трансформация....как это привязать к внешности ? Возможно что внешность человека подвергалась какой то агрессивной трансформации (какая то конкретная пластика). Но будет ли мужчина делать с собой такое ? Или была какая то травма, вследстиве чего пришлось что то менять во внешности. Или просто случилась какая то катастрофа, которая повлияла не столько на внешность, сколь на то, как этого человека стали воспринимать , когда «встречают по одежке». Человек очень усердно работает над собой. Короче говоря, ХЗ, первый раз на внешность выпадает такая агрессивная карта (Башня). Возможно что человек постоянно меняет свою внешность : перекрашивает волосы например, меняет имидж...нестабилен в этом. Этот человек может показаться скучноватым и ограниченным в своей осторожности, осмотрительности, практичности и благоразумности, но вообще он внимателен и мудр. Видимо из той категории, кто привык учиться и работать, в любом случае человек способный и интересный, он многое подмечает и на многое способен влиять. Но он навряд ли излучает какой то сверх позитив. По профессии что то связанное с «водой». Психотерапия например. Труд, помогающий преодолеть инертность и вялость. Какая то специальность, где подразумевается умение понимать чужую боль, понимание мотивов своего поведения, восприимчивость и стремление к познанию себя и других. Тут еще присоединяется королева пентаклей. По этим темам идет физическое тело. Это уход за физическим телом, восстановление, физиотерапия, врачевание, косметология. Это может быть работа в медицине (врач) , если с «водой» миксуется, то целитель.... Навряд ли там что то из сфер шоу биза, политики, спорта и т.п...Это может быть связанно с творчеством, но спокойным, с упором в «психичное». Характер тоже какой то странный. С одной стороны позитив, счастье, внутренне совершенное состояние сознания (почти как дзен) , когда в самом человеке противоположности тесно переплетаются, сливаются в гармонии, а сдругой стороны – полнейшая депрессуха, невозможность выразить себя (как зафиксированный в чем то...Луна в Козероге, Луна в Водолее ? )) и тут же напор, активность.... «все смешалось в доме Облонских» - вот что там (судя по картам). Тут два варианта : 1.стал помогать другим через испытания персональные, т.е сам пережил, что то понял и решил свой печальный опыт вот так реализовать. 2. сам в себе разобраться не может, а уже лезет учить и «врачевать» других. ---- Я еще подумаю, и может допишу что или исправлю. Какой то расклад странный и интересный одновременно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения