Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Я к вам присоединюсь, если не против? но позже чуть, через пару часиков смогу, будет же еще продолжение????

не картинку.

прошу дёрнуть 2 карты.

первая--заниматься живописью.

вторая--писАть романы.

и то и другое рабочий вариант, и тем и другим занимаюсь, и там и сям есть зарисовки и собран материал

просто от чего-то отказываюсь и сосредотачиваюсь на том или ином--времени мало.

Пол? Возраст?

374861290d53.jpg

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Тролли

Затейница, Анлин....ярко тоже просили не раскрашивать, в идеале одним тоном, комфортным для восприятия.

• Like 1

Анлин,слишком просвечивает человек. а может просто черным квадратом закрасить все и оставить только прям малюсенький квадратик , чтобы было видно только кожу (например щеку) и все, чтобы было можно настроиться.

а то так смотрю и сразу логика включается, стрижка видна же..

У меня не очень хорошие карты выпали:

Девятка жезлов перевернутая - косность мышления, узость взглядов, плохое здоровье, проблемы, неприятности.

Звезда перевернутая - самообман, надменность+самоотверженность, истощение, проблемы с психикой.

Я только учусь и нахожусь в процессе изучения трактовок. Поэтому не судите строго :P

Женщина, лет дак сорока.

:)

• Like 1

Анлин,слишком просвечивает человек. а может просто черным квадратом закрасить все и оставить только прям малюсенький квадратик , чтобы было видно только кожу (например щеку) и все, чтобы было можно настроиться.

а то так смотрю и сразу логика включается, стрижка видна же..

Маруся пиши свой вариант - что за человек?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

в том то и дело))))) логика им мешает....

Не...я так не могу. ;) Подождем Даркера.

Может кто нибудь выложит другую картинку - закрашенную нормально.

Не...я так не могу. ;) Подождем Даркера.

Может кто нибудь выложит другую картинку - закрашенную нормально.

ну да, не можешь. Скажи хоть кто у тебя "просвечивал"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности