Машка-Ромашка Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 у мани все подряд акушеры. похоже, скоро добегается без портков--надует её... опять тебя на тему секса несет...бедная Анна, муж совсем не хочет старую каргу.только и остается, что эро фантазии на форумах строчить жалкое зрелище, ты такая жалкая, Анна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Аэвита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аэвита Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Ща, ща.... Я еще на работе Позже отправлю фото. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аэвита Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Джим Керри солнечный Козерожик Комик, который с самого детства любил кривляться и пародировать. Родился в очень бедной семье. После школы мыл полы и унитазы. Личность депрессивная, сам не скрывает этого. Увлекался антидепрессантами. его карта земля и воздух доминируют. У него диагноз СДВГ - гиперактивность. Огонь должен быть. Асц специально поставила на Овна. Мне почему-то так видится его карта. Всем спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Вот так всегда все видят девушку, а выходит мужик собака и в арфике собака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Я его с детства любила, а маму он раздражал и фильмы с его участием. Он очень на моего отца похож внешне, тоже солнечный козер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аэвита Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Тоже его люблю. Но больше всего меня впечатлили его серьезные роли в "Шоу Трумана" и "Вечное сияние чистого разума". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Использую МЛ На пол вышла собака + Лилии Чем занимается:тучи+ребенок+аисты=крест Описание личности:кольцо+луна Описание внешности:крысы+мужчина+коса+дерево Начну с конца. Рост средний (1750-180).Тело худое, но сильное тело,волосы цвета темный каштан(не черные, а именно каштановые, с отливом видятся мне),пытаюсь увидеть прическу, без челки, волосы назад. Глаза по крысам ..у меня на карте три мышки разного цвета, склоняюсь к нестандартному чему то - возможно серо-зеленые? По личности карты показывают внешнюю холодность, но кольцо это все таки союз - контакты, думаю,что он общительный, но общение больше поверхностное, не подпускает к себе близко, по Луне подвержен депрессиям, частая смена настрения - луна показатель человека вечно погруженного в себя. Так, профессия мне дается тяжело, конечно, ребенок+аисты - акушер какой то(шучу) мне кажется, что по тучам в карьере все нестабильно, возможно что много новых проектов и начинаний по ребенку. Короче, профессию не назову, мозгов не хватает все это сложить) думаю, что связано как то с заграницей Лилии в МЛ король бубновый, но мне кажется, что по Лилиям больше женщина подойдет, я ставлю,что это женщина. ладно с женщиной я сама тупанула, лилии это бубновый король, но вот профу - никак тут не вижу, тучи-ребенок-аисты=крест. не знаю, как тут могло актерство отразиться,вообще не пониманию. никакой ассоциации с актерством. Аэвита, давайте еще? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 О!))Карты профессий кончились, все сюда переехали гадать по фото 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Чета совсем я не то увидел....)) Не то не нето....не хотят карты со мной разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аэвита Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Пол. Сфера деятельности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аэвита Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Пол, внешность, самопрезентация : Королева мечей, МАГ, Рыцарь жезлов. Работа, сфера деятельности : СОЛНЦЕ, 2 жезлов, Королев пентаклей. Черты характера : 4 жезлов, 8 жезлов,СПРАВЕДЛИВОСТЬ. ----------- Жезлов много , что то горячее, огненное в характере. А вот внешность довольно холодная. Взгляд умный, глаза умные. Довольно строго выглядит, но очень аккуратно, стильно. Своенравная внешность. Волосы скорее всего темные, но глаза светлые. . Это то что касается внешности, но вот проявлять она себя может очень по огненному – активно, горячо,энергично, эмоционально. Такой типаж воздух –огонь. Во – первых, Солнце указывает на успешность. Человек реально успешен в своей области. Это может быть как сфера искусства, так и большого бизнеса. Человек состоятельный, зарабатывает очень хорошую денежку. Прям вот такая личная сила, жизнестойкость в этих сферах. Кстати многие могут подумать что она такая довольно поверхностная в этой профессии (тру ля ля) светит ясно солнышко, однако базим там такой прочный....Бизнес, бизнес...нсди это шоу бизнес, то там это далеко не последний человек ( именно в области переговоров, делания денег). Характер тоже огненный. Почему же, Скуба?Я увидела достаточно попаданий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Я завтра гляну, оке? сейчас уже лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аэвита Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 окай-окай я никуда не спешу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Бизнесмен он хороший. Еще и продюсер(этого я не знал). Первый актер который получил 20 лимонов за фильм. А пол значит пошел по рыцарю жезлов...что там делает королева - непонятно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения