Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

у мани все подряд акушеры.

похоже, скоро добегается без портков--надует её... :D

опять тебя на тему секса несет...бедная Анна, муж совсем не хочет старую каргу.только и остается, что эро фантазии на форумах строчить ;) жалкое зрелище, ты такая жалкая, Анна.

Аэвита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Джим Керри :wub: солнечный Козерожик

Комик, который с самого детства любил кривляться и пародировать. Родился в очень бедной семье. После школы мыл полы и унитазы.

Личность депрессивная, сам не скрывает этого. Увлекался антидепрессантами.

bf611b012264.jpg

его карта

33d88a4d9fc5.png

земля и воздух доминируют.

У него диагноз СДВГ - гиперактивность. Огонь должен быть. Асц специально поставила на Овна. Мне почему-то так видится его карта.

Всем спасибо!!! :)

Я его с детства любила, а маму он раздражал и фильмы с его участием.

Он очень на моего отца похож внешне, тоже солнечный козер

• Like 1

Тоже его люблю. Но больше всего меня впечатлили его серьезные роли в "Шоу Трумана" и "Вечное сияние чистого разума".

• Like 1

Использую МЛ

На пол вышла собака + Лилии

Чем занимается:тучи+ребенок+аисты=крест

Описание личности:кольцо+луна

Описание внешности:крысы+мужчина+коса+дерево

Начну с конца.

Рост средний (1750-180).Тело худое, но сильное тело,волосы цвета темный каштан(не черные, а именно каштановые, с отливом видятся мне),пытаюсь увидеть прическу, без челки, волосы назад. Глаза по крысам ..у меня на карте три мышки разного цвета, склоняюсь к нестандартному чему то - возможно серо-зеленые?

По личности карты показывают внешнюю холодность, но кольцо это все таки союз - контакты, думаю,что он общительный, но общение больше поверхностное, не подпускает к себе близко, по Луне подвержен депрессиям, частая смена настрения - луна показатель человека вечно погруженного в себя.

Так, профессия мне дается тяжело, конечно, ребенок+аисты - акушер какой то(шучу) :lol: мне кажется, что по тучам в карьере все нестабильно, возможно что много новых проектов и начинаний по ребенку. Короче, профессию не назову, мозгов не хватает все это сложить) думаю, что связано как то с заграницей

Лилии в МЛ король бубновый, но мне кажется, что по Лилиям больше женщина подойдет, я ставлю,что это женщина.

ладно с женщиной я сама тупанула, лилии это бубновый король, но вот профу - никак тут не вижу, тучи-ребенок-аисты=крест. не знаю, как тут могло актерство отразиться,вообще не пониманию. никакой ассоциации с актерством.

<_<

Аэвита, давайте еще? :)

• Like 1

Пол, внешность, самопрезентация : Королева мечей, МАГ, Рыцарь жезлов.

Работа, сфера деятельности : СОЛНЦЕ, 2 жезлов, Королев пентаклей.

Черты характера : 4 жезлов, 8 жезлов,СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

-----------

Жезлов много , что то горячее, огненное в характере.

А вот внешность довольно холодная. Взгляд умный, глаза умные. Довольно строго выглядит, но очень аккуратно, стильно. Своенравная внешность. Волосы скорее всего темные, но глаза светлые. . Это то что касается внешности, но вот проявлять она себя может очень по огненному – активно, горячо,энергично, эмоционально. Такой типаж воздух –огонь.

Во – первых, Солнце указывает на успешность. Человек реально успешен в своей области. Это может быть как сфера искусства, так и большого бизнеса. Человек состоятельный, зарабатывает очень хорошую денежку. Прям вот такая личная сила, жизнестойкость в этих сферах. Кстати многие могут подумать что она такая довольно поверхностная в этой профессии (тру ля ля) светит ясно солнышко, однако базим там такой прочный....Бизнес, бизнес...нсди это шоу бизнес, то там это далеко не последний человек ( именно в области переговоров, делания денег).

Характер тоже огненный.

Почему же, Скуба?

Я увидела достаточно попаданий.

Бизнесмен он хороший. Еще и продюсер(этого я не знал). Первый актер который получил 20 лимонов за фильм. А пол значит пошел по рыцарю жезлов...что там делает королева - непонятно.

• Like 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности