Сергей Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Стрелец и Телец, как и связки Ю-Сат, Вен-Сат, Мар-Сат - дают бизнес. Отчетливая карта, мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Вот она вода, муть - мутная ( в том числе)......Он оказывается еще и в тюрьме сидел и там раскапывали его прошлое... Меценатство значит тоже....и бабки....огромные.... ( концентрированная вода + земля -= Плутон ) Из википедии : В 1980 году Усманов вместе со своим приятелем Насымовым, оперуполномоченным особого отдела КГБ, сыном заместителя председателя КГБ Узбекской ССР, были осуждены на 8 лет лишения свободы по трём статьям Уголовного кодекса[9]. Усманов был освобождён условно-досрочно в 1986 году «ввиду искреннего раскаяния» и «за примерное поведение». После освобождения из колонии Усманов организовал для состоятельных иностранцев охоту в горах в Узбекистане. Затем с помощью университетских друзей перебрался в Россию[9]. Первыми бизнесами Усманова в России стал цех по производству полиэтиленовых пакетов на базе Раменского завода пластмасс в Московской области, а также поставки табака[9]. В 1997 году окончил Финансовую академию при Правительстве РФ по специальности «Банковское дело»[9]. В июле 2000 года Верховный суд Узбекистана полностью реабилитировал Усманова, назвав уголовное дело против него сфабрикованным. Однако Крейг Мюррей, экс-посол Великобритании в Узбекистане, утверждает, что Алишер Усманов отбывал наказание заслуженно, так как является насильником, гангстером и рэкетиром, а реабилитировали его только благодаря устоявшимся мафиозным связям[11]. Также Крейг Мюррей настаивает на криминальном происхождении денег российского олигарха[12]. Сам Усманов категорически отрицал, что ему было предъявлено обвинение в изнасиловании[13]. Я о нем даже никогда не слышал. Откуда все эти олигархи появляются ? )) Спс. за задание. Будем знать теперь насчет "воды"....что это может быть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 А зачем им святиться? Они тихо живут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 А зачем им святиться? Они тихо живут. Понятно...но потом вдруг....раз....и очердной миллиардер нарисовался.....и все с бывшей территории СССР.....и большинство - с криминальным прошлым. )) Правда этот вон, деньги жертвует. А есть такие....что вообще...."Куршавели и проституки". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Завтра продолжим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 А Плутон у него не хило так выражен....еще мягко сказано. Соед. с Марсом и Церерой на вершине бисекстиля...а в основании то что стоит Сатурн + Нептун - Юпитер. Вот ВАМ и бисекстильчик. Мощнейший Кайрос. Удача. Интересно, куда он носом упирается...в какой дом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Аэвита, будет еще задание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аэвита Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Вечером будет. Может кто еще не против подготовить задание? тоже хочу поучаствовать. Анлин.... .... Визаут.... ..... Джинкс..... .... Ребятки, выползайте из своих берлог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Вечером будет. Может кто еще не против подготовить задание? тоже хочу поучаствовать. Анлин.... .... Визаут.... ..... Джинкс..... .... Ребятки, выползайте из своих берлог Аэвиточка, сейчас кого-нибудь замалюю 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Человека уже нет в живых, но не хочу что бы это угадывали. Пол и в общем что за человек и род деятельности. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Женщина, общественный деятель, благотворительность. 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Мона и я ?) Думаю что на картинке Девушка,женщина.Волосы светлые,глаза серые,челка возможно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Я после обеда смогу Подождите, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Подожду всех кто хочет ответить, в пределах разумного))))Уже пришли в голову еще парочка человек, сидят там -ожидают, но посмотрим как дело пойдет .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Человека уже нет в живых, но не хочу что бы это угадывали. Пол и в общем что за человек и род деятельности. Меня отвлекали др.мысли, не знаю, насколько это важно (11:32 Н.Нов) Дсц в Деве, Меркурий в Козероге - женщина. Профессии Меркурия (писательство, журналистика, наука, торговля, в общем, где надо много говорить и доводить мысль), Девы (то же самое, в принципе). 11 поле - это производный 5-ый: публичные выступления, творчество (мб писательница?), работа с праздниками и рекламой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения