Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Вот она вода, муть - мутная ( в том числе)......Он оказывается еще и в тюрьме сидел и там раскапывали его прошлое... Меценатство значит тоже....и бабки....огромные.... ( концентрированная вода + земля -= Плутон )

Из википедии :

В 1980 году Усманов вместе со своим приятелем Насымовым, оперуполномоченным особого отдела КГБ, сыном заместителя председателя КГБ Узбекской ССР, были осуждены на 8 лет лишения свободы по трём статьям Уголовного кодекса[9]. Усманов был освобождён условно-досрочно в 1986 году «ввиду искреннего раскаяния» и «за примерное поведение». После освобождения из колонии Усманов организовал для состоятельных иностранцев охоту в горах в Узбекистане. Затем с помощью университетских друзей перебрался в Россию[9]. Первыми бизнесами Усманова в России стал цех по производству полиэтиленовых пакетов на базе Раменского завода пластмасс в Московской области, а также поставки табака[9]. В 1997 году окончил Финансовую академию при Правительстве РФ по специальности «Банковское дело»[9].

В июле 2000 года Верховный суд Узбекистана полностью реабилитировал Усманова, назвав уголовное дело против него сфабрикованным. Однако Крейг Мюррей, экс-посол Великобритании в Узбекистане, утверждает, что Алишер Усманов отбывал наказание заслуженно, так как является насильником, гангстером и рэкетиром, а реабилитировали его только благодаря устоявшимся мафиозным связям[11]. Также Крейг Мюррей настаивает на криминальном происхождении денег российского олигарха[12]. Сам Усманов категорически отрицал, что ему было предъявлено обвинение в изнасиловании[13].

Я о нем даже никогда не слышал. Откуда все эти олигархи появляются ? ))

Спс. за задание. Будем знать теперь насчет "воды"....что это может быть.

• Like 1

А зачем им святиться? Они тихо живут.

Понятно...но потом вдруг....раз....и очердной миллиардер нарисовался.....и все с бывшей территории СССР.....и большинство - с криминальным прошлым. ))

Правда этот вон, деньги жертвует. А есть такие....что вообще...."Куршавели и проституки".

• Like 1

А Плутон у него не хило так выражен....еще мягко сказано. Соед. с Марсом и Церерой на вершине бисекстиля...а в основании то что стоит Сатурн + Нептун - Юпитер.

Вот ВАМ и бисекстильчик. Мощнейший Кайрос. Удача. Интересно, куда он носом упирается...в какой дом.

093ac1cde4c3.png

• Like 2

Вечером будет.

Может кто еще не против подготовить задание? :) тоже хочу поучаствовать.

Анлин.... :rolleyes: ....

Визаут.... :rolleyes: .....

Джинкс..... :rolleyes: ....

Ребятки, выползайте из своих берлог :D

Вечером будет.

Может кто еще не против подготовить задание? :) тоже хочу поучаствовать.

Анлин.... :rolleyes: ....

Визаут.... :rolleyes: .....

Джинкс..... :rolleyes: ....

Ребятки, выползайте из своих берлог :D

Аэвиточка, сейчас кого-нибудь замалюю :D

• Like 1

....

Женщина, общественный деятель, благотворительность. :)

• Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Подожду всех кто хочет ответить, в пределах разумного))))Уже пришли в голову еще парочка человек, сидят там -ожидают, но посмотрим как дело пойдет ;):)

....

Человека уже нет в живых, но не хочу что бы это угадывали. Пол и в общем что за человек и род деятельности.

e3e9ff0107e0.jpg

Меня отвлекали др.мысли, не знаю, насколько это важно (11:32 Н.Нов)

Дсц в Деве, Меркурий в Козероге - женщина.

Профессии Меркурия (писательство, журналистика, наука, торговля, в общем, где надо много говорить и доводить мысль), Девы (то же самое, в принципе). 11 поле - это производный 5-ый: публичные выступления, творчество (мб писательница?), работа с праздниками и рекламой.

• Like 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности