... Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Анлин, а вы как угадываете!))) Я думала сегодня про слои когда замазываю, но вроде после Paint нельзя убрать, принцип другой))или может инфа в картинке сохраняется-не нашла)))Анлин из секретных спецслужб)))))))) 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Зато теперь поняла карту крысы, я думала это интриги, может подстава, ведь крысы грызут, а тут может они мне намекали, что он зарабатывает убирая что то лишнее - подстригая. ну короче, учиться и учиться карты читать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аэвита Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Аэвита, я открыла карту его быстренько, там Солнце на время 17.00 в 26 градусе Рака, так что он Рак и Луна на 17.00 в 9 градусе Рака и Венера тоже)))НО Луна до 5ти утра была в Близнецах, за Луну утверждать нельзя)) это, конечно, очень удивительно,поскольку позиционирует он себя как лев...хм...интересно. Значит, получается по характеру у меня идет правильная карта. Да и 9 кубков - тоже Вода... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 это, конечно, очень удивительно,поскольку позиционирует он себя как лев...хм...интересно. Значит, получается по характеру у меня идет правильная карта. Да и 9 кубков - тоже Вода... У него Меркурий во Льве))Может он управитель АСЦ?)))ну что бы натянулся образ))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аэвита Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 П.С. Аэвита, по 9 чаш я бы предположила мужчину. почему???? В интерпритации так и написано - красивая женщина. На это и опиралась. Хотя....если честно , мне вообще сложно его мужчиной назвать честно, это уже что-то непончяное с полом. Но человек явно извращается над внешностью ради того, чтобы быть, по его мнению, поивлекательнее.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аэвита Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Блин сколько ошибок С телефона вообще нереал писать быстро и правильно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 почему???? В интерпритации так и написано - красивая женщина. На это и опиралась. Хотя....если честно , мне вообще сложно его мужчиной назвать честно, это уже что-то непончяное с полом. Но человек явно извращается над внешностью ради того, чтобы быть, по его мнению, поивлекательнее.... у вас РУ? У меня это мужчина самовлюбленный такой, красивый или нет - но нарциссизм процветает В вопросе пола я опираюсь либо на картинку(заранее оговориваю в момент тасовки карт),если это РУ. а в ленорман говорю - покажите знаком зодиака 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Блин сколько ошибок С телефона вообще нереал писать быстро и правильно Все ок))Я об этом уже не думаю)))иногда перечитаю, аж глаза слезятся, но уже поздно 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аэвита Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Маша, я даже не знаю как называется моя колода она примитивная до ужаса на картах нет картинок, есть только символическое обозначение как на простых игральных картах. По правде говоря, я измучилась с ними. Только сейчас звонила одному дяде, в понедельник куплю у него 2 колоды. Мне понравилась 78 дверей, ну и манара - наслышана, что на отношения лучше манары раскладов не бывает. Проверим У тебя какая колода? Все та же? Малая Ленорман Что такое РУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Маша, я даже не знаю как называется моя колода она примитивная до ужаса на картах нет картинок, есть только символическое обозначение как на простых игральных картах. По правде говоря, я измучилась с ними. Только сейчас звонила одному дяде, в понедельник куплю у него 2 колоды. Мне понравилась 78 дверей, ну и манара - наслышана, что на отношения лучше манары раскладов не бывает. Проверим У тебя какая колода? Все та же? Малая Ленорман Что такое РУ? Райдер-Уйат, классика - ее берите тоже Манара тоже есть, есть Тени еще, но тени я вообще не бум бум, их я еще постигаю, даже не стала писать, что выпало на Тенях, выпала карта Чванство на этого парня, мозгов не хватило на интерпретацию, только одно и тоже крутилось, что он показушный до ужаса Насчет Манара - ага я влюблена в эту колоду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аэвита Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 По 5 жезлов идет еще и привлечение к себе внимания. Делается много, а толку мало. Реально его деятельность бестолковая до невозможности. Помню время, какой канал ни включишь, интернет, да любое сми - везде он есть. А по сути , чем он реально интересен или талантлив?... Пусть лучше дома сидит - по-рачьи, пряники печет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Куй железо, пока горячо крутился,пока давали, чтобы заработать деньги. Зато заработал и щас может спокойно, по Рачьи жить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Куй железо, пока горячо крутился,пока давали, чтобы заработать деньги. Зато заработал и щас может спокойно, по Рачьи жить) Судя по Вике он и многим женщинам пирожки рачьи пек)))Шоубизнес, чего уж там :lol: 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Симпапулечка какой,Зверюшечка.Интересно,он и внутри такой же ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Пол. Судьба. Реализация. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения