Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

ждем)

• Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Все таки, если почитать ответы, то хорары отвечают очень четко, язык проще, чем у таро.

Сергио умный парень все-таки, не зря на астро время тратил.

Описать место, что за место, какое у него назначение)))

aaab8dd3e1bd.jpg

отшельник перевернутый

3 пентаклей

Всадник жезлов

Изначально для себя выбран принцип такой: старшие арканы - человек, младшие покажут окружение.

Поэтому предполагаю, что на картинке есть человек, который....по своей сути олицетворяет то ли скромность, то ли одиночество, целомудрие, бедность, молчание, страх.

пентакли - это земля, что-то возможно спокойное есть, может это фон, не знаю,..

Жезлы - это огонь. Всадник жезлов - это приключение, пламя, динамика, движение.

Связать свю инфу просто не понимаю как. В силу отсутствия опыта. Интуитивно нет никаких мыслей. Логически если....картинки то какие то противоположные выпали.

А вообще...почему-то,вытащив карты, первая мысль появилась, что это кладбище или что-то подобное. Но логически думаю такую картинку такие жизнерадостные форумчане не запостят)))))))

• Like 3

А вообще...почему-то,вытащив карты, первая мысль появилась, что это кладбище или что-то подобное. Но логически думаю такую картинку такие жизнерадостные форумчане не запостят)))))))

На самом деле в этом деле логику стоит отключить))Хотя, первоначально я хотела запостить более солнечное фото :)Думаю одиночество и прочее это связано может быть с тем, что это гробницы.

• Like 1

....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности