... Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Мне вообще нравится ход мыслей про поля, коней и солнышко, снег!!Пушкин какой-то приходит в голову уже мне)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Так.., значит Не оно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Так.., значит Не оно. Не факт)))я могу и путать карты .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Это дерево!!! Лето на фото. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 ))) всё, сдаюсь. Интересно, что там у Roxy получится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 ждем) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roxy Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 я завтра, сейчас уже не успеваю Дождетесь?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 я завтра, сейчас уже не успеваю Дождетесь?) Конечно))Участники не против, если по лайкам, у фото срок годности не выйдет .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Все таки, если почитать ответы, то хорары отвечают очень четко, язык проще, чем у таро. Сергио умный парень все-таки, не зря на астро время тратил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roxy Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Описать место, что за место, какое у него назначение))) отшельник перевернутый3 пентаклей Всадник жезлов Изначально для себя выбран принцип такой: старшие арканы - человек, младшие покажут окружение. Поэтому предполагаю, что на картинке есть человек, который....по своей сути олицетворяет то ли скромность, то ли одиночество, целомудрие, бедность, молчание, страх. пентакли - это земля, что-то возможно спокойное есть, может это фон, не знаю,.. Жезлы - это огонь. Всадник жезлов - это приключение, пламя, динамика, движение. Связать свю инфу просто не понимаю как. В силу отсутствия опыта. Интуитивно нет никаких мыслей. Логически если....картинки то какие то противоположные выпали. А вообще...почему-то,вытащив карты, первая мысль появилась, что это кладбище или что-то подобное. Но логически думаю такую картинку такие жизнерадостные форумчане не запостят))))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Roxy,аплодирую стоя))сейчас расскажу почему)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Это фото Ликийский гробниц. Мира (Анталья, Турция) Фото делаю я сама, это путешествие 2011 года. 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 А вообще...почему-то,вытащив карты, первая мысль появилась, что это кладбище или что-то подобное. Но логически думаю такую картинку такие жизнерадостные форумчане не запостят))))))) На самом деле в этом деле логику стоит отключить))Хотя, первоначально я хотела запостить более солнечное фото Думаю одиночество и прочее это связано может быть с тем, что это гробницы. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roxy Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Фантастика! Я в шоке!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Фантастика! Я в шоке!!!! Тоже)))фантастика, не иначе)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения