Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Вот когда Асц в 30-м градусе - опасно карту рассматривать, потому что у1 может сместиться, ты же в Центре Москвы, а в области, как я понимаю?

Но так или иначе, да, у2 больше подходит под описание простого кошелька (Луна), в отличие от у4 (понтовское Солнце).

Мало того, что у2 в 6 доме, так еще и в точном!!! аспекте к нему) если только ты данные не подтасовала)

Вот когда Асц в 30-м градусе - опасно карту рассматривать, потому что у1 может сместиться, ты же в Центре Москвы, а в области, как я понимаю?

Но так или иначе, да, у2 больше подходит под описание простого кошелька (Луна), в отличие от у4 (понтовское Солнце).

Мало того, что у2 в 6 доме, так еще и в точном!!! аспекте к нему) если только ты данные не подтасовала)

нет.не в области

• Тролли

Сергей, а мне объясняли, что 6 дом собака и др дом. животные, а кошка 12 дом

Ну если смотрим от 2 дома (упр Луна), то как раз в 6 дом попадает.

Кошка-это точно 6 дом.... А вот моя Волчица возможно 12 дом. Все же крупных (крупнее козленка) и хищных зверей надо по 12 дому рассматривать, по крайней мере бойцовских собак точно, даже мелких.

Нет, Фроули все таки говорит, что собака (любая) - 6 дом, а пони (казалось бы, меньше дога, или тибетского мастифа) - 12 дом. Тут немного другой подход, не связанный с размерами животного)

• Like 2

Допустим, в живых нет, Женщина, советская актриса театра и кино)

человек этот конечно трогательный) может поэтому ассоциация с женщиной). Позвольте представить - Актер:114dfc.png
  • Like 2

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

АХАХАХАХАХ, меня слушать нельзя))) я могу в самый неподходящий момент крикнуть "Погнали!" и рвануть в противоположную сторону от дома)))))))))))

• Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности