Сергей Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Вот когда Асц в 30-м градусе - опасно карту рассматривать, потому что у1 может сместиться, ты же в Центре Москвы, а в области, как я понимаю? Но так или иначе, да, у2 больше подходит под описание простого кошелька (Луна), в отличие от у4 (понтовское Солнце). Мало того, что у2 в 6 доме, так еще и в точном!!! аспекте к нему) если только ты данные не подтасовала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Вот когда Асц в 30-м градусе - опасно карту рассматривать, потому что у1 может сместиться, ты же в Центре Москвы, а в области, как я понимаю? Но так или иначе, да, у2 больше подходит под описание простого кошелька (Луна), в отличие от у4 (понтовское Солнце). Мало того, что у2 в 6 доме, так еще и в точном!!! аспекте к нему) если только ты данные не подтасовала) нет.не в области Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Ты же не в* Тт есть, У2 в точном аспекте с у6** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 6 в Скорпе упр Плутон же? Нет аспекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 У6 - Марс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Почему с телефона нельзя фотку выложить?Ваще,я так не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Нажмите внизу,чтобы была полная версия сайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 26 декабря 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Сергей, а мне объясняли, что 6 дом собака и др дом. животные, а кошка 12 дом Ну если смотрим от 2 дома (упр Луна), то как раз в 6 дом попадает. Кошка-это точно 6 дом.... А вот моя Волчица возможно 12 дом. Все же крупных (крупнее козленка) и хищных зверей надо по 12 дому рассматривать, по крайней мере бойцовских собак точно, даже мелких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 В холодильник. Это мое коронное место)))))))) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Нет, Фроули все таки говорит, что собака (любая) - 6 дом, а пони (казалось бы, меньше дога, или тибетского мастифа) - 12 дом. Тут немного другой подход, не связанный с размерами животного) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Нажмите внизу,чтобы была полная версия сайта Перешла давно,все тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Это мое коронное место)))))))) Моё тоже, поэтому логично)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Я ещё в мусорку всё кидаю. Могу случайно в корзину для грязного белья выбросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Допустим, в живых нет, Женщина, советская актриса театра и кино) человек этот конечно трогательный) может поэтому ассоциация с женщиной). Позвольте представить - Актер: 2 Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 АХАХАХАХАХ, меня слушать нельзя))) я могу в самый неподходящий момент крикнуть "Погнали!" и рвануть в противоположную сторону от дома))))))))))) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения