Виктория89 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Roxy,смахивает на ребятенка.Либо бабуся). Думаю что человек божий одуван.Знергетика спокойная,как мне кажется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roxy Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Roxy,смахивает на ребятенка.Либо бабуся). Думаю что человек божий одуван.Знергетика спокойная,как мне кажется. да нет же там тетушка.вот именно, что чел спокойный,но....в тихом омуте,какгрица,всякие гадости водятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Тетушка с детским восприятием жизни.Спокойная ,и беззлобная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 хех, не успела) красивый театр. все же оставлю закрашенное фото, в надежде на отклик. сразу напишу, что это дама, внешность не интересна. хотелось бы узнать суть человека, то, что не видно невооруженному глазу, отношение к окружающим. Почему то соотносится с Елизаветой II королевой Великобритании)))) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Почему то соотносится с Елизаветой II королевой Великобритании)))) мне тоже кажется, что какая-то злюка, либо медицина, либо политика. Холодная и расчетливый. Мне не понравилось, что в углу сидит)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Персона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Мужчина средних лет,педант,сухонький,усы.Умный волосы не светлые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Персона Девушка с открытым молодым лицом. не современность может 19 в. И еще почему то море..... Хочу) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Кого?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Персона пробую новую колоду, таро цветов, картинки нравятся, но как их понимать пока не ясно, там есть и классическое соответствие картам Фуксия (8 жезлов), Анемон-ветренница (Маг), Примула-первоцвет (8 пентаклей). Квинт Жасмин (Звезда). если по Цветам, то скорее всего женщина, яркая... какие-то страсти активная, умная, хороший психолог или манипулятор, общительная из простой семьи, наверное, сама пробивает себе дорогу ближе к темненькой, каштан и т. п. известный человек, творческая среда, вдохновляет по Классике больше на мужчину похоже, активного, привлекательного с движением, скоростью что-то связано или коммуникации характер простой из известных, узнаваемых мужчина или женщина? Жимолость (Паж М). Мальчик нарисован, светленький. Возможно, молодой человек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Ян,фоточку плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Нет я урод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Врет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Очень интересно узнать кто на фото,Астрокот).Ждемс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения