Шура Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Мужчина средних лет,педант возможно.Умен. Викуся молодец. где усы???))) лапы и хвост))) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Лаврову за 60. Это не "средних лет" кто знает - может они уже давно изобрели эликсир молодости Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Персона 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Женщина,шьорт побьери. Усов нетю у Лаврова,но чисто гипотетически склонность к усообразованию у него имеется).Я тоже подумала,что возможно у них там есть специальные витаминчики . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Женщина,шьорт побьери. Усов нетю у Лаврова,но чисто гипотетически склонность к усообразованию у него имеется).Я тоже подумала,что возможно у них там есть специальные витаминчики . конечно есть - стволовые клетки) Столько денех никто не хочет умирать)) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Вот например Борман, который заведовал всем золотом 3 рейха думаете он проглотил капсулу с ядом в мае 1945 как другие?)))) Не думаю.)))) Кстати говорят что все зарыто в Альпах. Зачем мне эта информация, не знаю. Просто оставлю здесь) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Анлин,вы мне нвпомнили фильм"Приключения итальянцев в России". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 5 февраля 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Виктория угадала правильно ток пол. Но это просто как монетка, орел или решка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Анлин,вы мне нвпомнили фильм"Приключения итальянцев в России". ахахахахаха)))русскую бабку "графа Монте-Кристо", которая скончалась в Италии??))) А если она копала изнутри, из своей гримёрной. Ты опять мелочишься. Миллиардом больше, миллиардом меньше. Андрюша, ты хочешь заработать миллиард? - Да! Первый»! Я "Окунь"! Докладываю со дна Невы! Клад наш! Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Персона Женщина. ( 50% успеха точно) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 ахахахахаха)))русскую бабку "графа Монте-Кристо", которая скончалась в Италии??))) А если она копала изнутри, из своей гримёрной. Ты опять мелочишься. Миллиардом больше, миллиардом меньше. Андрюша, ты хочешь заработать миллиард? - Да! Первый»! Я "Окунь"! Докладываю со дна Невы! Клад наш! Осталось сколотить команду таких же авантюристов,и в Альпы первым рейсом. Кстати,там сейчас красиво ,снежок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 5 февраля 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Не,когда загадывает кот, то надо говорить: мужчина, видный политик. 70% успеха гарантировано 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Виктория угадала правильно ток пол. Но это просто как монетка, орел или решка. Монетка не монетка,но при желании можно развивать интуицию подобным образом.Цель не выйграть,цель-развивать интуицию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Не,когда загадывает кот, то надо говорить: мужчина, видный политик. 70% успеха гарантировано Да а там Гузеева :D Все ,красная карточка. Сымайте с поля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Гузеева еще та штучка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения