Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

по классике получилось, Цветы ему не подошли)))

попробую еще что-нибудь...

Вы про Лаврова? Милая Агния, как водится, я не совсем согласен с вами. Причем как обычно, я считаю что очень даже подошли))) Манипулятор безусловно, всё верно описано. Творческая среда - ну еще бы. Принимать и делать вид что принимаешь каждую чужую культуру, всякий раз писать подходящий к ситуации и культуре сценарий дипломатической ситуации. Ну не актер ли он?

Что привлекательный - конечно.

• Like 1

9726c72065cd.jpg

Кто

Вьюнок (3 мечей). Человек, которому не стоит доверять, нельзя положиться. Сам может быть обидчивым, мстительным, противоречивым, вредным, депрессивным.

Например, это может быть женщина светловолосая, эгоистично-пассивная, которая разбивает сердца, приносит раздор и двусмысленности, вертихвостка. Или неудачник, обиженный жизнью. По Цветам это женщина. По классике не знаю, человек в себе… не важно какого пола, там ментального уровня заморочки.

Чем занимается.

Гибискус (Король Жезлов). Страсти, творчество, актерство, создание произведений. Может быть просто обольститель (ница), покровитель.

Агния, вы можете что-нибудь еще добавить, очень бы хотелось.

И как бы это спросить, это ваш - не ваш человек? Вы б с ним выпили, отправились в путешествие или не подошли бы на пушечный выстрел? :)

9726c72065cd.jpg

Вы про Лаврова? Милая Агния, как водится, я не совсем согласен с вами. Причем как обычно, я считаю что очень даже подошли))) Манипулятор безусловно, всё верно описано. Творческая среда - ну еще бы. Принимать и делать вид что принимаешь каждую чужую культуру, всякий раз писать подходящий к ситуации и культуре сценарий дипломатической ситуации. Ну не актер ли он?

Что привлекательный - конечно.

по описанию да, похоже, но самое основное - мч или жен. пока не ясно как по этой колоде определять, а от этого ведь зависит характеристика и предположения

пытаюсь присмотреться, чтобы понять как работать с этими картами, время надо

пока миксы получаются

Гузеева вот по Цветам пошла, хотя и классич. характеристика ей тоже подходит

и с окрасом еще надо определиться

Агния, вы можете что-нибудь еще добавить, очень бы хотелось.

И как бы это спросить, это ваш - не ваш человек? Вы б с ним выпили, отправились в путешествие или не подошли бы на пушечный выстрел? :)

добавлять не буду, смысла нет много накидывать пока практики нет, на ощупь же

по первой карте - не мой человек! не хотела бы иметь дел и вообще общаться... это если я правильно определила тип личности

а по второй - нравится! можно время провести (но без выпивки, учитывая первую карту))) )

противоречие получается в общем

то ли человек играет кого-то, создает образы, то ли у него характер не очень, а деятельность интересная... не пойму

если первая карта всего лишь описание личности, то по второй это мужчина... опасный довольно таки)))

• Like 1

Благодарю. Опасный не то слово. Лично я уже почти на крючке.

Y98Nqa2r27.jpg

• Like 2

9726c72065cd.jpg

Род деятельности - актер, все правильно. Насчет первой карты ничего не могу сказать, не знаю этого человека. То ли его самого показали карты, то ли роль в которой он на фото? Или это просто фото? Что он там пишет?

А в общем, конечно, интересно получилось.

• Like 1

Женщина. ( 50% успеха точно)

Благодарю. Опасный не то слово. Лично я уже почти на крючке.

Y98Nqa2r27.jpg

я все равно буду пытаться! :)

• Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Персона

0c5e003a0972.jpg

• Like 2

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

абсолютно все карты выпали перевернутые. такое у меня впервые)

1. пол - семерка чаш (п). пол не поняла, вытянула еще - девятка чаш (п). кажется эта карта у меня выпала на Сергея Зверева. Поэтому предположу, что мужчина, но с женственной внешностью или тучный.

2. род деятельности - суд(п) и 10 мечей (п) - интеллектуальный труд.

3. характер - король мечей ( п) - человек сильный, властный, умный, возможно даже жестокий. Хотя с такой мягкой внешностью что-то не вяжется...

эта карта всегда выпадала на людей холодных, эмоционально сдержанных, расчетливых.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности