Машка-Ромашка Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Да ну, он все такой же лапочка, хочется потискать, да потыкать в розовую подошву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Может просто не в духе.Просто нелогично для мужчины как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Захочет,подаст мяу.А нет,ну что ж.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Что не логично? Настроение то у всех есть и у всех меняется) Он и сам написал, что пушистика из себя корчил, когда нужно было тут со всеми подружиться, а сегодня настрой поменялся, да и я вчера не стала в его игры угадайки играть, нос задрал, рыжий. Ну раз он любит так анализировать, то давайте и его попробуем проанализировать Астрокот, ава кота - при этом у него нет домашнего питомца, образ он старается идеализировать, нагнать туману, пишет о себе часто в 3м лице, что это говорит? Что от начала до конца человек одевает маску, 3е лицо - очень уязвим, очень важно впечатление о себе составить ему, это же он сам выпячивает постоянно спрашивая " а что вы обо мне думаете?" Учитывая шутки с парнями, у него явно имеются би наклонности. Учитывая реакцию на нелюбовь к нему - человек недополучает любовь в реале. возможно, что сам не дает проявляться своим чувствам. Это все таки парень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Блин,такой подробный анализ.Снимаю шляпу).Думаю такое внимание ему польстит. Хотя стремно составлять психологический портрет по одним лишь постам на форуме. И даже без картинки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Могу представить что возможно думают обо мне.А у меня всего лишь маленький телефончик,и мало времени) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Да, прикольно с анализом) )) Тоже хочу анализ на себя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аэвита Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 ну а че хотели? у Машки же Луна в Рыбках да еще в соединении с Лилит да и вообще, с Астрокотом астрологически здорово резонируют, поэтому она его чуЙствует)))))))) согласна, Машунь, с твоим анализом, тонко подмечаешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Блин,такой подробный анализ.Снимаю шляпу).Думаю такое внимание ему польстит. Хотя стремно составлять психологический портрет по одним лишь постам на форуме. И даже без картинки. Почему стремно составлять псих потрет? Я же писала уже тут не раз, что есть такая наука - психолингвистика, вот перед ней шляпу надо снять, достаточно видеть текст, его подачу и составление фраз, чтобы "прочесть" психотип человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 ну а че хотели? у Машки же Луна в Рыбках да еще в соединении с Лилит да и вообще, с Астрокотом астрологически здорово резонируют, поэтому она его чуЙствует)))))))) согласна, Машунь, с твоим анализом, тонко подмечаешь Не понимаю,почему все так подмечают мою Луну в Рыбах в соед с Лилит несомненно я живу ею, никаким Сатурном или Марсом - не пахнет, я вся Лунная Ромашка но я всегда считала, что анализ и психология это к Мерку - все таки почувствовать можно, что угодно, а проанализировать и еще донести мысль - это уже Мерк, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Почему стремно составлять псих потрет? Я же писала уже тут не раз, что есть такая наука - психолингвистика, вот перед ней шляпу надо снять, достаточно видеть текст, его подачу и составление фраз, чтобы "прочесть" психотип человека. Ой,наверное,молодец что на похвалу не ведешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Не понимаю,почему все так подмечают мою Луну в Рыбах в соед с Лилит несомненно я живу ею, никаким Сатурном или Марсом - не пахнет, я вся Лунная Ромашка но я всегда считала, что анализ и психология это к Мерку - все таки почувствовать можно, что угодно, а проанализировать и еще донести мысль - это уже Мерк, разве нет? Да донести это мерк. Я вот чувствую хорошо ,а донести не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Почему не ведусь? Ведусь, но не так явно, не растекаюсь от этого, как подтаивавшее мороженное Не благородное это дело - анализировать доскональна человека, тем более выставляя это напоказ, учитывая, что я не психиатр. Я просто подчеркнула то, что он и так тут выпячивал сильно. И то это имело одну цель - провокация Но видимо кота тут нет и не скоро появится, поэтому мое желание провоцировать уже угасло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Да донести это мерк. Я вот чувствую хорошо ,а донести не могу А мерки то у нас у обоих в Тельце, у меня то еще сожжен, у тебя вроде есть еще соед тоже, но не с Солнцем. По идее сожженный должен давать проблемы с выражением мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Мария, так я это... Истероид, да?) Можно как-то перепройти тест?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения