Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Так у моего отца тоже Мерк в соед с Солнцем, но никакого эгоцентризма. Хотя самооценка ого-го, но вот молчун :) "Я!Я!Я" - никогда не выпирало )

Я невербально люблю общаться) Вербально я болтушкой могу показаться, но в реале я предпочитаю общение взглядами, жестами, я больше слушатель, люблю изучать. А тут не подмигнешь, рукой не коснешься, вот и приходится текста катать)

• Like 1

Обалдеть,вот действительно попадание.Говорят что от фото на котором умерший человек,веет холодом.Может Анлин почувствовала .

Так у моего отца тоже Мерк в соед с Солнцем, но никакого эгоцентризма. Хотя самооценка ого-го, но вот молчун :) "Я!Я!Я" - никогда не выпирало )

Я невербально люблю общаться) Вербально я болтушкой могу показаться, но в реале я предпочитаю общение взглядами, жестами, я больше слушатель, люблю изучать. А тут не подмигнешь, рукой не коснешься, вот и приходится текста катать)

Маш,прости,но тебя опять несет.Выражение"

Остапа несло"-про тебя.

Да да, у меня также люблю общаться жестами и знаками, када понимают с полуслова, это ленивый тельцовский мерк. У меня у подруги тоже такой же мерк и мы понимаем друг друга с полувзгляда, не надо ничего объяснять. Када объяснять приходится выматывает так...

У тебя все таки много огня в карте,асц, Венера, Марс, вот и получается все наружу. У меня нет огня. Вобще) )))))

• Like 1

Видимо.

Про Мерк то, что написала - да, именно так у меня. Тоже важно, чтобы с человеком можно было помолчать.

• Like 1

Астрокот, я напоминаю, что вы вчера соизволили со мной попрощаться. Посты обо мне и лайки буду воспринимать, как провокацию. Если ты все таки держишь слово, то обязан теперь сдержаться и никак не оказывать мне знаки внимания.

Да, но я же любезно соизволил так как вы со мной попрощались :huh:

Простите, этот лайк как бы безотносительно вас. Мне тут предъявляли что мне по ходу всё нравится и я всё лайкаю. Да, даже если нет взаимопонимания и даже если споры какие и категорическое несогласие, я лайкаю то, что нравится. Если человек высказался, хорошие мысли озвучил - мне не слабо лайкнуть при любых отношениях. Стараюсь быть выше всего этого.

9726c72065cd.jpg

Это точно? Даже не взгрустнётся (еле выговорил)) по этому поводу? :)

9726c72065cd.jpg

Пардоньте за флуд. Давайте ответ :)

Моську в студию) ))

Есть! Дать лицо в студию! :)

l7e9GHdWGm.jpg

9726c72065cd.jpg

Слово держи и точка. Это моя прихоть, понимай как хочешь, но ты дал слово и я требую от тебя его держать.

А кто это? Я только хотела посмотреть его и только Манару достала, ну и ладно, все равно хрен поняла бы :lol: только успела на цвет волос вытащить карту - король земли, Усе. И что это за цвет на фото?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности