Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Так и знала, что ты возьмешь и напишешь то о чем в личке говорила. Вот да. Тебе обязательно надо всех вовлечь.

Ну тебя. Не люблю я так, я за то, чтобы то, что в личке оставалось в личке.

А мерки то у нас у обоих в Тельце, у меня то еще сожжен, у тебя вроде есть еще соед тоже, но не с Солнцем. По идее сожженный должен давать проблемы с выражением мысли?

да в тельце, туговатый мерк)))) у меня он с луной в соединении и битый. Поэтому выражение мысли это не для меня) )) длинные слова меня только расстраивают :D

Не знаю насчет сожжения и выражения мысли, но мерк в соединении с солнцем должен давать упор на логику и факты. С луной- на интуицию и чувства.

Ну вот, разные источники, разные интерпретации. Я читала, что как раз сожженный будет давать проблемы. Знаю парня с ротацизмом, но там Мерк далеко от Солнышка, ничем не бит, а ротацизм все таки является нарушением речи.

Еще знаю девушку с тахилалией, надо будет и к ней в натал глянуть, по идее же должен быть как то поврежден Мерк.

Да очень много моментов надо учитывать)))поражения, сожжения... я астролог на 20 % , поэтому не возьмусь :)

Мерк в соединении с солнцем- манера говорить как у папы,отец влияет .

Захочет,подаст мяу.А нет,ну что ж..

Я разрываюсь... :P Я попрощался вчера насовсем с Ромашкой... Но я же идиот и поэтому перед этим успел дать обещание посмотреть кино по списку... ну я первый фильм посмотрел. Хотя вот по идее я вроде как комментарии давать не обещал. Но обещал посмотреть.

В общем выполнил половину обещанного

9726c72065cd.jpg

у меня папа молчун :) Мама болтушка. Нет, у меня вообще с родителями мало общего, наверное, сильно повлияло то, что до 6 лет была очень близка с бабушкой, вот с ней меня все сравнивают. Она и привила любовь к животным, любила их больше, чем людей, но меня еще больше и это было взаимно.

Я читала еще где то , что сожженный Мерк может давать эгоцентризм и желание везде писать "Я ..Я ..Я.. Я..." - это у меня выражено :)

Я разрываюсь... :P Я попрощался вчера насовсем с Ромашкой... Но я же идиот и поэтому перед этим успел дать обещание посмотреть кино по списку... ну я первый фильм посмотрел. Хотя вот по идее я вроде как комментарии давать не обещал. Но обещал посмотреть.

Я с тебя обещания не брала, расслабь свои булки, нечего мне отчитываться. Смотришь или нет - мне это не интересно.

А мы то уж все испереживались,где там Астрокот,куда пропал .Небось ужастик какой ,бееее.

Я понял, это на форуме "миссис НЕТ", она всё время вступает в противоречие с самой собой и с остальными тоже

9726c72065cd.jpg

у меня папа молчун :) Мама болтушка. Нет, у меня вообще с родителями мало общего, наверное, сильно повлияло то, что до 6 лет была очень близка с бабушкой, вот с ней меня все сравнивают. Она и привила любовь к животным, любила их больше, чем людей, но меня еще больше и это было взаимно.

Я читала еще где то , что сожженный Мерк может давать эгоцентризм и желание везде писать "Я ..Я ..Я.. Я..." - это у меня выражено :)

У меня тоже папа молчун, а мама болтушка, хотя по идее ей бы лучше молчать больше (мерк в соединении с ЮУ в овне ,а папе говорить- у него наоборот мерк*СУ,но битый)

Эгоцентризм мы видим :D солнце надо прорабатывать . Меня наоборот кидает, то в неуверенность, то как накроет чувство важности. Гыгы.

Совсем становится непонятно, кто с кем разговаривает

9726c72065cd.jpg

Ладно, мы ждём кого по сканированию? В принципе хотелось бы чуть подробнее чтобы описали, внешность на фото, чем занимался, т.к. действительно как написали выше - умер человек. На фото одна персона. Я кстати не знал об этом. Вот год назад написано умер.

9726c72065cd.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности