Астрокот Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Да, Анлин, что это? Какая-то эмоциональная реакция? Нетерпение? Предвкушение? Просто шалости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Что..??? Так вот что он фоткает. все с ним ясно. Господи! Ну всё же это под одеждой)))Я ж не виноват, что Вики задает вопросы, на которые даже неудобно отвечать! Вот дались вам эти волосы, Виктория! Сначала усами интересовались, теперь на пикант перешли. Не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 А тебе весело.. Иди, еще те места пофоткай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 А тебе весело.. Иди, еще те места пофоткай. Зачем?Сфотографирована девушка в платье, от животика до коленочек. Это катастрофа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Господи! Ну всё же это под одеждой))) Я ж не виноват, что Вики задает вопросы, на которые даже неудобно отвечать! Вот дались вам эти волосы, Виктория! Сначала усами интересовались, теперь на пикант перешли. Не стыдно? Астрокот,я про волосики на голове.А ты пошляк) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 А тебе весело.. Иди, еще те места пофоткай. Ту уже неоднократно поддалась на несуществующие провокации. Фантазерка та ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 А тебе весело.. Иди, еще те места пофоткай. Ты мне попозируешь?Я тебя вознагражу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Астрокот,я про волосики на голове.А ты пошляк) Аааа.... так а я-то отвечаю на поставленный общий вопрос)) Мы ж тут про фото разговаривали... Тогда прошу простить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Вот, например,Ромашечка сфотографирована от шейки до бёдер. И что? Это как-то пошло что ли выглядит? По-моему, прелестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Мне нужно ваше обещание вы мой пост прочли?) тогда еще раз... внимательно... там все есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 вы мой пост прочли?) тогда еще раз... внимательно... там все есть Там ничего нет.Повторяйте за мной: Обещаю, что с фотографией ничего не произойдёт по моей вине или моему желанию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 мозги не крутите... оставьте себе, больше времени потеряю, чем пользы приобрету удачи, счастья, всех благ!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 мозги не крутите... оставьте себе, больше времени потеряю, чем пользы приобрету удачи, счастья, всех благ!))) )))))На новое фото расклад сделаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 мозги не крутите... оставьте себе, больше времени потеряю, чем пользы приобрету удачи, счастья, всех благ!))) Вот видите, вам это не понравилось.А я еще не должен беспокоиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Предположу что там ребенок,мальчик.Детское что-то .Волосы темные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения