Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 НЕ БЫВАЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 С другой стороны тут писали: сильный со всеми, а со своей женщиной сюсюкаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Бывает!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Тогда и женщина должна быть гибкой.На работе бизнес-леди,а дома кошечка.Таких не так много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Вообще перекосов много в парах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Зачем женщине быть бизнесс леди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Когда у нее есть бизнесмен Акакий - не зачем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Гг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Маш замути мне два ящика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Идеальных нет есть любимые. И Квазимоду можно полюбить или стерпеть. Я считаю что бабы должны давать шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 кто то говорил -дай второй шанс будь добрый не давай третий - не будь идиотом 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Я считаю, что ты обнаглел. Я тебе делала ящик, думала реально надо, а это был каприз-вот иди теперь в жопу. Я ради смена Ника париться не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Я считаю, что ты обнаглел. Я тебе делала ящик, думала реально надо, а это был каприз-вот иди теперь в жопу. Я ради смена Ника париться не буду странно зачем ему ящики с IP РФ) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Так штаааа,... если что на крайний случай можно родить себе такого мужчину - и посюсюкать и ремнем по жопе - ни в чем себе не отказывай))))) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Зачем женщине быть бизнесс леди? А фиг знает.На бусики и бижутерию деньги . Как в народе говорят:все что зарабвтывает мужчина в паре,семейный бюджет, А что зарабатывает женщина,-только ее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения