Виктория89 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Возраст за 35,возможно что уже есть определенные заслуги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Ну и все, не буду тут больше дружить с мальчиками, только с девочками теперь общаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 А я скажу , пусть будет мужчина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 С русыми волосами и карими глазами, высокий и статный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Поет или пляшет.не знаю как увязать честность,и пение под фанеру,к примеру.Смуглая . поёт и пляшет (остаётся на коне благодаря допингу, а может и раньше не гнушалась; наигранно довольно-таки позирует и с удовольствием для прессы, обложек журналов) - реально поёт и пляшет под фанеру - хорошо сказано. Шоу-биз в спорте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 не, ну точно куплено все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Это фото тоже рассматривал Серена Уильямс конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Виктория, уже который раз, по-моему, довольно близко по содержанию картинки "сканирует". Вот эт даааа!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Да все обман!!! я требую расследования явно тут кто то не чист на руку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Кот, а приз-то будет какой-нибудь для Виктории? А?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 А на самом деле, да, молодчинка Ладно, пойду раз пушистый решил обижать меня, не буду больше его ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Приз № 1 Симбиоз животное и человек. Стихия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 А на самом деле, да, молодчинка Ладно, пойду раз пушистый решил обижать меня, не буду больше его ждать. Маш, вы ж тоже, вроде, расклады Таро делаете? Почему для Roxy никто не сделал?)) Спросила у сестры, мол, сложно ли, то да се, она говорит - ерунда, без проблем. Естественно не полный разбор там.., когда запросы на что-то глобальное. А просто по вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Виктория, уже который раз, по-моему, довольно близко по содержанию картинки "сканирует". Вот эт даааа!))) Да ну,про цвет кожи я бы не догадалась,если бы не было наводящего вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 № 2 Животное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения