Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Стараюсь, но я горячий как пламя многих женщин это отпугивает как и огромный размер. Ну что мне делать отрезать его что ль? 25 см это не шутки. Спасибо Вик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Длевушка если б ты любила тех кто тебя любит мы б давно были бы вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Яниваныч что вы знаете про самочек богомола? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Ани любят обсасывать все огромное и упругое. А еще отгрызают голову. Дайте коснуться Вашей руки а потом убивайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Ах это сексуальное слово самочек я ее уже люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Дада, начинают с головы. ..сначала они съедают мозг )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Стараюсь, но я горячий как пламя многих женщин это отпугивает как и огромный размер. Ну что мне делать отрезать его что ль? 25 см это не шутки. Спасибо Вик. Длина препарированного "достоинства Распутина" - 28,5 см. Правда, 100-процентной уверенности в том, что член принадлежит именно Распутину, нет. В настоящее время половой член Григория Распутина хранится в стеклянной банке в качестве экспоната в музее эротики Князькина в Санкт-Петербурге. http://www.kulturologia.ru/blogs/181213/19534/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Кузнечик, шо ль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Кстати, одна из моих фамилий Распутилин. Чувствовал же родство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Длевушка если б ты любила тех кто тебя любит мы б давно были бы вместе. У девушки гарем тогда бы был, точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Девушка ешьте, ешьте меня всего, но сначала дайте прикоснутья давайте обменяемся вк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Богомолы едят друг друга) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Может утащим уже яниваныча в кусты и изнасилуем) )))впятером) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 А где моя Викуся? Вот тут моя ошибка - нельзя заигрывать с двумя девушками одновременно чтоб они об этом знали. Провожу курсы пикапа. Вот если бы клеился к одной давно бы добился. Приехала бы примчалась переспала. Я б ее согрел огнем сердца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения