-/- Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Да согласен не прав применяю меры: приношу Алисе и Машке свои глубокие до глубины извинения. И если эта ку... Простите Алиса2 напишет что ей начхать дабы не приносить извенения дважды приношу их здесь. Целую Пффф, Яньчик, я ж Не Маша-добрая душа. Ты пиши, я поржу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Вот есть что то в тебе Алиса что вызывает симпатию. Но оно настолько маленькое что его не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 А Маша залупилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Ок, залупилась. Наше общение пусть на этом и закончится. Собеседниц тут полно,меня не тревожь больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Ян, иди уже в пень. Такой скучный. Будут умные мысли, может обращу внимание. Старайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Картина Ротко. Два цвета. Какие Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Очень холеное,с намеком на изысканность). Кукла Барби.Хз Я про последнюю картинку Астрокота. Вы подумайте еще, Виктория, потому что хуже слов для кантри-песни и не придумаешь))) Даже не знаю, как мне это "пришить" к данному фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Явно не черный. Коричневый и зеленый. Дерево 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Ко ко ко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Картина Ротко. Два цвета. Какие Голубой и чёрно-коричневыйХотя я без понятия что за Ротко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Желтый и красный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Не мое, с Винсентом ему не сравниться. Давайте Винсента лучше хоть глаз порадуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Вы подумайте еще, Виктория, потому что хуже слов для кантри-песни и не придумаешь))) Даже не знаю, как мне это "пришить" к данному фото Да меня ссоры добивают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Я тут пытаюсь адреналин славить, смотрю ужастик "зеркала", по отзывам страшный, но кошка уснула рядом и громко храпит, поэтому мне не страшно, а смешно от криков в мониторе и храпа похожего на стоны "ууууерхууу" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Да меня ссоры добивают) Ну вы попробуйте, там будет что чутка обсудить потом. У персоны много чего в Деве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения