Виктория89 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Он болеет,сам сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Больные Маша с Алисой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Маша тебе на всех чихать ты думаешь только о себе. К Алисе претензий не имею. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Слишком много внимания Янычу.Яныч,прости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Он болеет,сам сказал. Чем?) Хитрость и ленью?) У него просто грудь болит, не постоянно, а дышать трудно при физ нагрузках из за удара в молодости. И это что теперь оправдание на все?) -почему ты лежишь целыми днями в телефоне? - я больной. -почему ты хамишь девушкам? -я больной. -почему ты не идешь работать,а попрошайничаешь на улик? - я больной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Он болеет,сам сказал. Вик, я не врач. Хамит, не понимает, не мои проблемы. Только вот не всем это по вкусу, люди разные. Не буду упоминать ник человека, который ушёл, после пошлости Яна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Маша тебе на всех чихать ты думаешь только о себе. К Алисе претензий не имею. Да, да, я думаю только о себе? И что? Что ты с этим поделаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Согласен Вик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Вик, вы ж справку не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Да какую справку?) Разрешение всем хамить, пошлить и унижать своими ненужными приставаниями?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Тоже правда.Меня вообще легко развести в зтом смысле(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Я уже устала, что он упоминает мой ник и пишет, как там лизнул, членом своим провел или еще что - мне противно, знала бы такого придурка в реале - получил бы давно по лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Маша ты будешь говорить как измениться человеку с поломанной грудной клеткой с 18 лет что задыхается, что за эти годы ушел из родительского дома, Купил себе 2 дома, дважды был женат? А голова тоже поломана? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Я не против чьего то флирта и даже пошлости, но пошлить то можно по разному. Ян не пошлит, он унижает девушек, когда пишет, что и как бы сунул, лизнул и прочее. И либо он реально идиот, либо ему пофиг на этот факт, что он унижает этим девушек (не говоря уже о жене его), ведь ему это уже было сказано неоднократно. Да эт его проблемы, кого он там унижает. ))) Там бред какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Во первых Алис назови ник человека после моей пошлости что ушел. Я извинюсь и в ее его адресс больше пошлить не буду. Более того я не собираюсь вообще пошлить. Маша у тебя бздык чтобы тебе кто то что то сделал ты считаешь себя пупом земли, тебя уже Сергей посылал. Пс: я хотел здесь найти незянятую нишу. Умных полно остроумных полно, а вот пошляков нет. Пс2: мне жалко из за того человека что ушел. Слишком жалко. Хочется чтоб форум был многолюдным пс3: будьте счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения