Астрокот Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Да меня ссоры добивают) Викоша, можете карту для меня открыть - поправится человек о котором я задумал? Как скоро? Очень устали все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Викоша, можете карту для меня открыть - поправится человек о котором я задумал? Как скоро? Очень устали все. Меня не спрашивать)я всего лишь учусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Да и потом,фото хде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Ладно, нефиг тут с вами штаны протирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Яныч,не обижайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Меня не спрашивать)я всего лишь учусь. Правильно-правильно, я сам уже передумал спрашивать. Права Виктория Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Азвита очень хорошо по картам смотрит,Астрокот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Очень холеное,с намеком на изысканность). Кукла Барби.Хз Я про последнюю картинку Астрокота. Вот меня теперь очень интересует ваше мнение! Так как сам могу быть необъективным. Это холеное? У них есть намек на изысканность? Взял их в паре, потому что очень перекликаются натальные карты на мой скромный взгляд. Слева Вадим Самойлов: 03.10.1964 12:00 (?) Справа Глеб Самойлов: 04.08.1970 12:00 (?) И вот слышал даже здесь на форуме, что Венера, Луна в Деве (а тут помимо них еще у обоих) - это могут быть отклонения в любовно-эмоциональной сфере. Хотелось бы комментарий конечно. То, что они годами работали в одном проекте вытекает из их сходства или я не разобрался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Сама невинность, особенно слева - весёныш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Пожалуй, с таким набором всё что угодно может быть...Возможно, Вика даже права Но я такого не выяснял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Вот меня теперь очень интересует ваше мнение! Так как сам могу быть необъективным. Это холеное? У них есть намек на изысканность? Взял их в паре, потому что очень перекликаются натальные карты на мой скромный взгляд. Слева Вадим Самойлов: 03.10.1964 12:00 (?) Справа Глеб Самойлов: 04.08.1970 12:00 (?) И вот слышал даже здесь на форуме, что Венера, Луна в Деве (а тут помимо них еще у обоих) - это могут быть отклонения в любовно-эмоциональной сфере. Хотелось бы комментарий конечно. То, что они годами работали в одном проекте вытекает из их сходства или я не разобрался... Естественно. Про "изысканность". Опять Вика "попала". А с чего предположение о проблемах в эмоц. сфере? Обычные ребята в своей профессии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Тот что с длинными волосиками следит за внешностью. Второй мужчинка как бы тоже не потный мужлан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Естественно. Про "изысканность". Опять Вика "попала". А с чего предположение о проблемах в эмоц. сфере? Обычные ребята в своей профессии. Не попала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 А Анлин куда делась?) Где ответ на ее задание?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения