Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 А куда написать? Я уверен что я прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 С 24-го рака и начало, соответственно, с 24-го льва - второе место от фортуны. Чего ты там дальше пишешь, не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 А куда написать? Я уверен что я прав. Да хоть в "болталке", здесь же "таро". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 А ну тебя. У тебя фальшивые лекции. Кстати чего ты не консультируешь в том числе за деньги? У тебя большой багаж. Исходя из Манилия у тебя плохо проявлена 12 сфера- предоставление своих услуг. Да не будем о тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Вот блин ну да таро я и здесь нафлудил, но мы выяснили. Но свою правоту ты не доказала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Ну понеслось...)) Ян, мне о моих доходах говорить неинтересно)) Это ж твоя проблема. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 А я тут зависла)) смотрю уже 2 фильм Зеркала) жду хэппиэнда)) иначе не усну спокойно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Ну да оскорбила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Переходи в болталку и докажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Будешь сам себе доказывать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Ну и докажу а ты вредятина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Идите уже спать. Бабы. И мне пора. Баю баюшки баю я вам песенку спою как на форуме одном проводили вечерком время ян алиса и ромашка есть из них одна какашка назовем ее гуртом ну и дружно спать пойдем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Алиса2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Блин, смешной он 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Хэппиэнд.всем добрых снов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения