Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Будешь меня обижать - отвечу тебе тем же, но предупреждаю, я даю сдачу втройне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Виктория, а вы замуж уже не планируете? У меня от прошлых отношений осадок еще не прошел.Жду когда осядет,и я смогу вновь довериться мужчинам.Хотя зачем мне такой гемор.Мужчины слишком много внимания хотят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Здрасьте, какой гемор? Мужчина любящий тебя это хорошо Кто вам комп починит, кто лампочку вкрутит?Кто в холод отдаст свой свитер? я вот уже навыпендривалась, завязываю с этим и готова быть любимой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Мужики не козлы, а лапочки я готов тебе это Вика доказать Ян ты же сам говоришь. что говно. Виктория совсем же разочаруется и не выйдет больше замуж))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 С твоим характером Маша любимой быть трудно. Притягиваешь лохов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Вчера смотрела фильм "комната разочарований", прям подходящее название для спальни, где Ян спит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Так лохи всегда притягиваются, ну я ж с такими лохами не вожусь - так, что притянись к кому нибудь еще, Янчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Здрасьте, какой гемор? Мужчина любящий тебя это хорошо Кто вам комп починит, кто лампочку вкрутит?Кто в холод отдаст свой свитер? я вот уже навыпендривалась, завязываю с этим и готова быть любимой Мужчина очень хорошо чувствует когда женщина принимает любовь,но сама не любит.Игра в одни ворота получается. И очень расстраиваются от такого положения вещей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Так мотя не лезь у тебя хорошие аналитические данные. С викторией я сам разберусь. Докажу что мужчины бывают нежные и заботливые, но со стержнем. Не обидят даму, а защитят. Тем более там такая принцесса сидит. Только пылинки и сдувать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Любить взаимно,иначе получается потребительство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Так мотя не лезь у тебя хорошие аналитические данные. С викторией я сам разберусь. Докажу что мужчины бывают нежные и заботливые, но со стержнем. Не обидят даму, а защитят. Тем более там такая принцесса сидит. Только пылинки и сдувать Ой,фсе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 А я не говорила про игру в одни ворота) Я тоже умею любить, но я слишком ранима,слишком уязвима в этом, чтобы открыто писать даже об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аэвита Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Маша, не забывай, любая любовь проходит. ЛЮБАЯ. В лучшем случае может остаться уважение - и тогда будет свитер и вкрут лампочки тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Говно говну рознь. Я хорошее говно что греет. И если вступить туда говорят к деньгам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Нет, не любая. Мне жаль, Аэвит, если у тебя такой опыт был и теперь ты так считаешь, но я считаю иначе. Есть везунчики, которым дано любить взаимно и всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения