Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Ты там совсем из ума выжил, старый пень? Это ты никому, кроме Насти не нужен, признай это уже и хватит тут фантазировать, ни с кем тебе до последних дней больше не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Быдло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Ну поругайся еще, как старики любят. Поворчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Это ты корова без парня сидишь и на всех кидаешься пришмандовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Кидаюсь? Ах так, ну так... На всех кидаюсь, а на тебя не кинулась, делай выводы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Если кому то надоел этот старый пень, пишите, дам данные Насти. Она баба-огонь, по ней видно, хорошенько ему мозги на место вправит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Короче что писать тому пустому месту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Ты мне не дерзи, собери свои не железные в мизерный кулачок, к стеночки отвернись и спи. Целей будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Кароче потаскуха отстань от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделитесь,какого жить с такой девичьей венерой. Про нее всякие страсти пишут,будто очень много куртизанок с такой Венерой. Наверное еще влияет на предпочтения .Мужчина партнер должен быть аккуратным,работящим,чтобы все умел. Да,конечно мужчины нравятся с достатком и если подарков и цветов нет, все не нравится, ниче не могу с собой поделать. Аккуратные и работящие это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Я не идеал тети моти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Мотя вроде никого не обижает. очень обижаю своих мужчин, наверное как раз венера в деве и луна в скорпионе, злая, как собака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Какой ты злой( Обижаешь меня, а врешь, что любишь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Венера в деве придирчива к близким иногда прям педант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Вика, а какие девушки мне нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения