Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Виктория, а вы замуж уже не планируете?

У меня от прошлых отношений осадок еще не прошел.Жду когда осядет,и я смогу вновь довериться мужчинам.Хотя зачем мне такой гемор.Мужчины слишком много внимания хотят)

Здрасьте, какой гемор? Мужчина любящий тебя это хорошо :) Кто вам комп починит, кто лампочку вкрутит?Кто в холод отдаст свой свитер?

:rolleyes: я вот уже навыпендривалась, завязываю с этим и готова быть любимой B)

• Like 1

Мужики не козлы, а лапочки я готов тебе это Вика доказать

Ян ты же сам говоришь. что говно. Виктория совсем же разочаруется и не выйдет больше замуж)))

Так лохи всегда притягиваются, ну я ж с такими лохами не вожусь - так, что притянись к кому нибудь еще, Янчик.

Здрасьте, какой гемор? Мужчина любящий тебя это хорошо :) Кто вам комп починит, кто лампочку вкрутит?Кто в холод отдаст свой свитер?

:rolleyes: я вот уже навыпендривалась, завязываю с этим и готова быть любимой B)

Мужчина очень хорошо чувствует когда женщина принимает любовь,но сама не любит.Игра в одни ворота получается.

И очень расстраиваются от такого положения вещей.

• Like 1

Так мотя не лезь у тебя хорошие аналитические данные. С викторией я сам разберусь. Докажу что мужчины бывают нежные и заботливые, но со стержнем. Не обидят даму, а защитят. Тем более там такая принцесса сидит. Только пылинки и сдувать

Так мотя не лезь у тебя хорошие аналитические данные. С викторией я сам разберусь. Докажу что мужчины бывают нежные и заботливые, но со стержнем. Не обидят даму, а защитят. Тем более там такая принцесса сидит. Только пылинки и сдувать

Ой,фсе!

• Like 1

А я не говорила про игру в одни ворота) Я тоже умею любить, но я слишком ранима,слишком уязвима в этом, чтобы открыто писать даже об этом.

Маша, не забывай, любая любовь проходит. ЛЮБАЯ.

В лучшем случае может остаться уважение - и тогда будет свитер и вкрут лампочки тоже.

Нет, не любая. Мне жаль, Аэвит, если у тебя такой опыт был и теперь ты так считаешь, но я считаю иначе. Есть везунчики, которым дано любить взаимно и всю жизнь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности