тетя мотя Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Тетя 5 минут это то что я подумал? Боже мой нельзя такое на форуме писать! не то что ты подумал. я про чувства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 У меня в 5 луна в овне. Теперь то вам понятен мой темперамент и пошлости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Да уже понял что про чувства я как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Жаль что Вике не нужна забота я прям заботливый ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 У меня в 5 луна в овне. Теперь то вам понятен мой темперамент и пошлости? В овне то да, огонь. у меня вообще в скорпионе. мне больше бы пострадать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Ах бедненькая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Тетя а давайте я прям Вас тут брошу настрадаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Я такая скорая на помощь(с) Маша и медведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Тетя а давайте я прям Вас тут брошу настрадаетесь нет, я еще мозг не вынесла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 В овне то да, огонь. у меня вообще в скорпионе. мне больше бы пострадать. У меня тоже в овне ,но не 5дом,Если меня разозлить,могу все поломать.Но и успокаиваюсь быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Астрокотик с фотками хде? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 У меня тоже в овне ,но не 5дом,Если меня разозлить,могу все поломать.Но и успокаиваюсь быстро. А венера в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 А венера в чем? Рачья,плаксивая,рыдающая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Рачья,плаксивая,рыдающая)))) ох вас кидает наверное . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 ох вас кидает наверное . страстная натура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения