Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Как можно, кого то любить и при этом ко всем липнуть, писать о сексе с ними, фантазировать и кхе. кхе, заниматься виртом (было у него тут уже это с Лала).

Я это считаю предательством, я бы такое никогда не простила. Был бы гоголь-моголь из его ...

Прослезился обо мне беспокоятся. Анлин ты стала на одну ступеньку выше.

Маша будешь так относится к мужчинам будешь одна или найдешь себе лоха что все стерпит.

Почему мне всегда смешно, когда он ругается? :D

потому что ты для него а он для тебя!!!!!!

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Маша ты бы ничего не сделала, максимум прослезилась бы и уехала к маме. Но я б тебя вернул.

Я не знаю причины своего поведения тут. Может много огня, лев, луна в овне. Хз

пс: машка овца.

Анлин, звучит как оскорбление или проклятие..

нет, Маш. Игра. Ты не отдашься, а Ян не отстанет))) думаю что нам всем смешно)))
  • Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Ругаемся? С этой женой- она меня будит по утрам бьет скалкой по столу полоником по мыскам, кричит вставай лентяй, все мужики уже давно работают. Я поднимаю голову с подушки кричу пошла на ..й и дальше лежу. Она не успокаивается, я встаю с диким желанием отписдить ее и иду варить кофе. Так каждый день.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности