Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Как можно, кого то любить и при этом ко всем липнуть, писать о сексе с ними, фантазировать и кхе. кхе, заниматься виртом (было у него тут уже это с Лала). Я это считаю предательством, я бы такое никогда не простила. Был бы гоголь-моголь из его ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Пару раз приоткрыла Я никогда не вру, когда пишу о чувствах. Мои симпатии и антипатии искренние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Прослезился обо мне беспокоятся. Анлин ты стала на одну ступеньку выше. Маша будешь так относится к мужчинам будешь одна или найдешь себе лоха что все стерпит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Ну конечно же Сергей пропади он пропадом кумир этой потаскуньи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Ян, ты как всегда мимо и не угадал. Я знаю, чего хочу. Всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Почему мне всегда смешно, когда он ругается? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Ян вампирчик чоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Почему мне всегда смешно, когда он ругается? потому что ты для него а он для тебя!!!!!! Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Ян как вы с женой ругаетесь обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Анлин, звучит как оскорбление или проклятие.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Маша ты бы ничего не сделала, максимум прослезилась бы и уехала к маме. Но я б тебя вернул. Я не знаю причины своего поведения тут. Может много огня, лев, луна в овне. Хз пс: машка овца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 До слез доведешь - в морг попадешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Анлин, звучит как оскорбление или проклятие.. нет, Маш. Игра. Ты не отдашься, а Ян не отстанет))) думаю что нам всем смешно))) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Маша,дай ему огня)ты можешь. Вдохни тепло в него) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Ругаемся? С этой женой- она меня будит по утрам бьет скалкой по столу полоником по мыскам, кричит вставай лентяй, все мужики уже давно работают. Я поднимаю голову с подушки кричу пошла на ..й и дальше лежу. Она не успокаивается, я встаю с диким желанием отписдить ее и иду варить кофе. Так каждый день. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения