Виктория89 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 ох вас кидает наверное . Все намана)Намана. А у вас где Венера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Все намана)Намана. А у вас где Венера? в деве, расчетливая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Астрокотик с фотками хде? Свернулся в клубочек и спит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 в деве, расчетливая. Поделитесь,какого жить с такой девичьей венерой. Про нее всякие страсти пишут,будто очень много куртизанок с такой Венерой. Наверное еще влияет на предпочтения .Мужчина партнер должен быть аккуратным,работящим,чтобы все умел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Знаю в реале человека с луной в скорпе. Так вот он истинный скорп.Когда надо,может ужалить так что будете реветь от обиды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Выходит для любви у партнеров Венеры в синастрии должны быть в положительных аспектах друг к другу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Вы снова делаете ошибку, по одной только Венере нельзя делать выводы. Я уже много раз писала, что у меня три близких человека с такой Венерой, они с себя последнее снимут и отдадут партнеру. Один оставил все бывшей жене, ушел ни с чем, хотя жена жила за его счет полностью. По поводу Луны, так и без Луны в скорпе человек может ужалить) Я могу, если захочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Мотя вроде никого не обижает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Венера у женщин не влияет на партнера. Это ваше, женское. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Выходит для любви у партнеров Венеры в синастрии должны быть в положительных аспектах друг к другу? Вик, ну вот у нас с Яном синастрия оболденная, а никаких чувств нет, даже симпатии реальной, делайте выводы. И таких ситуаций я наблюдаю много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Тетя мотя я приношу извинения,если обидела.Просто начиталась тут всякого). А тут реальный пример,вот и решила развеять теорию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Как это нет чувств Мария присмотритесь повнимательнее может тлеет огонек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Писец я ей не нравлюсь. Да пошла она ... мутить с Сергеем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Ты достал со своим Сергеем. Тебе надо, ты и мути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Ты просто непотребная женщина и кроме меня никому не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения