Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Маша как прийдешьответь наконец когда ты меня полюбишь. С женой пока не разведусь. Будем с тобой держать это чувство в себе и проклинать расстояние и обстоятельства. Эх она меня не любит и не полюбит. Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Что мы как немые давайте зафрендимся вконтакте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Одноклассник слегка увлекался тату)))) - пока всего себя не разрисовал. Переехал в Паттайю и открыл свой салон. "Только голову не трогай" говорили ему, эх, тату теперь и на голове))))) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Вообще никто тату не любит тут????? Маш пока не выйдешь замуж не делай, имхо. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 А муж причем? Ему не решать, что мне делать, а что нет со своим телом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Дура, дурочка... Как бы тебя родители хорошо не воспитывали, тату несет свой "след"... Потом уже и концов не найдешь почему вдруг рядом с тобой оказался "Ян Иваныч" Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Я как раз буду набивать оберег от Янов Ивановичей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Дорогой, я сделала себе тату: цветочек на животе и бабочку на груди... - Нахрена? Чтобы через лет 15 я увидел, как бабочка села на цветочек? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Большинству мужчин на самом деле не нравятся тату на женском теле, тем более если у него самого их нет. Но если только Маруся не выберет татуированного мужчину...... ИМХО Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Так вы меня не слышите Я ХОЧУ тату! Я! Мне плевать, что кому то нравится или не нравится, мое тело 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Картинка Подсказки дать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Может наводящие вопросы? Картинка Ч/Б. Попробуйте прочувствовать, что там нарисована. Человек или животное, а может вообще без живых существ. Попробуйте словить эмоцию,состояние, что передает. Какой смысл несет (смысл очень глубокий). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Да хоть под хохлому,Анлин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения