Виктория89 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Может наводящие вопросы? Картинка Ч/Б. Попробуйте прочувствовать, что там нарисована. Человек или животное, а может вообще без живых существ. Попробуйте словить эмоцию,состояние, что передает. Какой смысл несет (смысл очень глубокий). Там Ян вернулся к жене,а она его приняла обратно в лоно семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Нет-нет, вас подводит интуиция П.С. Вам реально Ян судя по всему нравится. Говорю ж, не ту цель он выбрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Пфффф,я вижу что он просто кривляка. На картинке что то мужское возможно. Сова,символы .Мужчиной пахнет вообщем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Ну все равно иногда может вести себя нормально Пару раз даже симпатия к нему просыпалась, когда он вел себя достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Да от Вики не ожидал. Мир таки кака. Но справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Лес, Сибирь. Женские глаза. 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Может там холодное оружие,металл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Вы мне напишите, как ответ давать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Симпатия? Я не изменюсь ради тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Ну не изменишься, значит не полюблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Да от Вики не ожидал. Мир таки кака. Но справедливо Я рожденных 83 понимаю ,правда не во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Поговорим обо мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 У меня подружка 83,так штааа. Но опять таки,если он указал правильную дату.А то всякое бывает). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Нет,пардон,не сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Слышь я долюен меняться ради тебя ? Пфффф ни за что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения