Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Не выросла еще женщина ради которой я меняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Не выросла? Да это ты уже постарел, чтобы для тебя кто то рос)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Я тебя и не прошу меняться, мне то что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 И ты мне не нравишься, я все время блефовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Вот курва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Я рожденных 83 понимаю ,правда не во всем. А причем тут год рождения? Я люблю девушек постарше (для дружбы) и с 40летними мне общаться интересней, чем со сверстницами и вот, что я поняла, так это что год-возраст ничего еще не гарантирует. Есть дуры и дураки со стажем и в 20 и в 40 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Маш,так чо там с фоткой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Правда? То есть я зря все время пыталась вывести тебя на ревность? Зря постоянно уделяла тебе внимание? Зря откладывала на поездку в Одессу? Ты разбил мне сердце Ян. Никому теперь не собрать осколки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Маш ну прости ты мне реально не нравишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Ответ: Таро-Повешенный. На аркане изображен Один, который висит на дубе, именно на нем он получил знания. Карта показывает состояние зависания, попытки взглянуть на мир иначе. Процесс обретения мудрости-знаний, а так же карта говорит о жертвенности, ведь Один отдал глаз,чтобы получить эти тайные знания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Маш ну прости ты мне реально не нравишься Ну вот тогда запомни эти слова и больше не пошли, не пиши обо мне. Общаться можем нормально в рамках форума, но без пошлости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Блин, не на дубе, а ясене, подумала про Яна и написала ДУБ и тут короче вообще палка) а в классическом варианте древо Иггдрасиля на аркане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Маш, вот это карта-таро, прям, правильно понимаю? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Маш, вот это карта-таро, прям, правильно понимаю? Да, таро РУ. 12 аркан СА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения