Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Напиши себе таттуировку "дура" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Зачем мне имя твое писать? Сам носи свое имя "дура". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Не знаю, как объяснить, но я как только увидела задание, сразу поняла, что это карта-таро и думала как раз "повешенный" и ещё одна.., но то, что карта - да. Может быть открытый уголок картинки мне подсказал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 А почему "повешенный" думали?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Конченая да ладно ее подружка пришла. А я варю лапшичку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Прекращаю оскорблять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Ян, тебя несет. То ты со мной милашка, то опять без причин оскорбляешь. У тебя ПМС, детка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Да.., там заметно, что это карта))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Сов нет?)Шьорт!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 А почему "повешенный" думали?) Без понятия, видимо я плохо знаю карты и это первое, что вспомнилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 В следующий раз Манару сюда вставлю))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Да.., там заметно, что это карта))) Ну я просто хотела оставить кусочки, чтобы было видно, что одна и та же картинка*, а не как у кота - где хрен поймешь, сто пудово все куплено и подстроено 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Вот это уже сложно! "Манара" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Ну я просто хотела оставить кусочки, чтобы было видно, что одна и та же картинка*, а не как у кота - где хрен поймешь, сто пудово все куплено и подстроено Чойта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Любимая карта в колоде Манара: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения